Смотрим напряженные матчи ЧМ-2018

 Не у каждого есть возможность приобрести автомобиль в личное пользование. А порой без такого транспортного средства попросту не обойтись. Компания DRC предлагает взять на прокат Kia Sportage. Эта машина перевернет все ваши представления о самом бренде.

В чем же особенность уже III поколения кроссовера? Обратим внимание на смелый дизайн, немалое количество силовых агрегатов, немалый выбор в плане оснащения. Чтобы взять в аренду такую машину, стоит уточнить все детали в телефонном режиме. Помимо этого заявки оформляются часто online. Вы узнаете, что Kia Sportage 2014 г.в. тратит 9 л топлива на 100 км пути, оснащается АКПП. Помимо этого клиента сообщают цену и то, каким будет страховой депозит.

Арендовав автомобиль на нужное вам время, можно отправиться, куда хотите. Например, бизнесмены используют транспорт, чтобы ездить по своим делам. Часто нанимают водителя, чтобы в дороге можно было сосредоточиться на прочтении документов, к примеру, на важных звонках. Отказавшись от услуг извозчика, удастся немало сэкономить. И отправиться, к примеру, в Россию, где проходит ЧМ.

И этот чемпионат снова показал, насколько непредсказуемым может быть футбол. Возьмем, к примеру, самый важный матч вчерашнего дня, 01.07. Сборная России впервые за долгие годы пробилась в плей-офф ЧМ. Такого не было еще со времен СССР. Играть предстояло с испанцами, а таких соперников восточноевропейские сборные всегда боятся, называя их грандами.

Только нынешние испанцы оказались немного другими. Они просто катали мяч, пытаясь найти возможность для обострения. Но действительно опасных моментов было совсем немного. Не было сомнений, что «красная фурия» забьет, это случилось в дебюте матча. Однако Дзбюа с пенальти сравнял и игра со счетом 1:1 докатилась до серии пенальти. А там Акинфеев взял 2 удара и стал настоящим героем нации. Вывод напрашивается только один: не стоит бояться имен, нужно играть со всеми до последнего.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале