Супруга Игоря Акинфеева – Екатерина Герун

 

Высокий, привлекательный и успешный спортсмен в юности крутил роман с наследницей администратора «ЦСКА», моделью и танцовщицей Валерией Якунчиковой. Их отношения длились почти пять лет, и многие поклонники ждали свадьбы влюбленных, но, увы, все закончилось болезненным расставанием.

После такого горького опыта Игорь решил, что не будет выставлять свою личную напоказ, и долгое время о его отношениях с девушками практически ничего не было известно. О том, что голкипер официально женился, его многочисленные поклонники узнали лишь после того, как у супругов родился первый наследник. Его избранницей оказалась молода киевлянка Екатерина Герун. Она родилась в Киеве, в 1986-м году, первого ноября, так что с Игорем они практически ровесники.

По образованию девушка химик, однако, она давно уже решила строить карьеру в шоу-бизнесе, и ныне является довольно успешной фотомоделью, а также пробует свои силы в актерском мастерстве. Екатерина появилась в нескольких фильмах и в отдельных эпизодах телесериалов, а также она снялась в видеоклипе исполнителя Сергея Лазарева. Кроме того, на заре своей карьеры Герун участвовала в конкурсе красоты за право представить свою родную Украину на «Мисс Вселенная», но, к сожалению, ей удалось занять лишь четвертое место. Также Екатерина увлекается конным спортом, обожает активный отдых и неплохо разбирается в искусстве.

В мае 2014-го года у супругов родился их первенец – сынишка Даниил, а в следующем году, четвертого сентября на свет появилась их дочурка Евангелина. Добавим, что Акинфеевы дружат семьями с известным исполнителем и лидером поп-группы «Руки вверх», Сергеем Жуковым, а Игорь является крестным отцом младшей дочери певца Ники.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале