Футболисты, имеющие проблемы с законом

 От сумы, как и от тюрьмы, не стоит зарекаться ни одному гражданину РФ. Жизнь настолько непредсказуема, что в ней возможно все. Самое главное – это знать, что делать в сложных ситуациях. Часто бесплатная адвокатская помощь по уголовным делам становится настоящим спасением.

Каждому самому удастся выбрать удобное время, чтобы получить подобную услугу. Адвокаты на связи круглосуточно. Вам достаточно лишь рассказать им о своей проблеме. Специалисты помогают всем разобраться в каждой конкретной проблеме. При желании можно задавать вопросы online, для этого есть особая форма. Благодаря сайту сразу можно связаться с адвокатом, который имеет огромный опыт. Только обязательно укажите контактные данные, иначе специалист не сможет связаться с вами.

Проблемы с законом возникают и у футболистов, им могут помочь юристы по уголовным делам. Например, зимой появилась информация, что дело, связанное с долгом Ващука перед Гусевым, продолжится в суде.

Первого заподозрили в мошенничестве (статья 190 УК). Признание вины будет означать минимум 6 лет плюс конфискацию имущества. Правда, сам Ващук уверяет, что слова, касающиеся долга, являются выдумкой.

Проблемы возникают и у иностранных футболистов. В начале этого года прошло судебное заседание, где ответчиком стал Лука Модрич. Да-да, тот самый хорватский футболист, который выиграл ЛЧ и пробился со своей национальной сборной в 1/8 финала ЧМ.

Отметим, что в случае, если бы в подобную ситуацию угодил российский футболист, ему бы предоставили помощь на сайте mmka.info.

Хавбека «бланкос» в ноябре 2017-го обвинили в недостаточно оплате налогов в казну Испании. И игрок хорватской сборной решил: сделка со следствием – это лучший выход. Так он получил возможность не угодить в тюрьму. Сумма штрафов с процентами составила почти 1 млн евро! Отметим, что Лука Модрич при этом отказался признаться, что виновен.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале