Жены и возлюбленные футболистов сборной Колумбии

 

Даниэла Оспина – супруга Хамеса Родригеса

Колумбийский футболист и капитан сборной, 26-ти летний Хамес Родригес в 2010-м году связал себя узами брака с бывшей волейболисткой и сестрой вратаря сборной – Даниэле Оспиной. Молодые люди познакомились еще до того, как Хамес попал в сборную. В 2013-м году супруги стали родителями – у них родилась дочурка Саломея. Но, некоторое время назад, как гром среди ясного неба, грянуло известие о распаде этой семьи. По слухам, виной всему стал роман полузащитника с русской моделью Ольгой Коробицыной. Однако, несмотря ни на что, Даниэла, все же, прилетела в Россию вместе с дочерью на мундиаль, дабы поболеть за колумбийскую сборную.

Лорелей Тарон – супруга Радамеля Фалькао

32-х летний Радамель Фалькао считается лучшим бомбардиром за всю историю колумбийской сборной. Со своей будущей супругой, простой провинциальной девушкой из Мисьонеса Радамель познакомился однажды в церкви, которую спортсмен, как набожный христианин, посещает каждое воскресенье. Ныне супруги воспитывают уже троих наследников, Лорелей параллельно строит карьеру в качестве исполнительницы и автора песен. На чемпионат мира в Россию Тарон прилетела, прихватив с собой всех троих малышей, и сейчас девушка активно делится их семейными снимками в соцсетях.

Джессика Стерлинг — супруга Давида Оспины

Со своей будущей супругой вратарь колумбийской сборной, 29-ти летний Давид Оспина познакомился некогда во Франции, в тот период, когда он выступал за ФК «Ницца». В то время Джессика Стерлинг активно развивала модельную карьеру, и была довольно известна во всей Европе. Познакомил пару их общий друг, и Давид, по его собственному признанию, влюбился с первого взгляда. В 2012-м году пара узаконила свои отношения, причем, на тот момент их общей дочери Марии было уже два года. А через несколько лет у супругов родился сынишка Максимилиано. В Россию поболеть за Давида прилетела вся его семья.

Карин Хименес – супруга Сантьяго Ариаса

Супруга колумбийского полузащитника, 26-ти летнего Сантьяго Ариаса, Карин Хименес является довольно известной моделью и титулованной королевой красоты. Молодые люди познакомились в 2010-м году на выставке автомобилей, и с тех пор он уже не расставались. Предложение руки и сердца Сантьяго сделал избраннице в Париже, ныне супруги воспитывают общего наследника. Поддержать своего избранника на чемпионате мира Карин прилетела, прихватив с собой маленького сынишку. О своем времяпрепровождении в РоссииХименес подробно рассказывает в её аккаунте в соцсети «инстаграм», где за жизнью девушки следя более полумиллиона фолловеров.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...