Жены и девушки футболистов сборной Швеции

 

Санна — супруга Йона Гвидетти

 

🇸🇪

Публикация от Sanna Dahlström (@sannadahlstrom_)


Избранница шведского футболиста, 26-ти летнего нападающего Йона Гвидетти является образцовой супругой и мамой. Санна умна, хороша собой, обожает своего мужа и во всем поддерживает его, а еще девушка является настоящей футбольной фанаткой. Во время каждого ответственного матча Санна активно болеет за супруга, находясь на трибунах стадионов. Блондинка всегда надевает форму Йона, а также частенько берет с собой на матчи их наследников, чтобы они также поддержали папу. Ныне они всей семьей приехали в Россию, о чем девушка рассказывает своим многочисленным фолловерам посредством своего аккаунта в «инстаграме».

Эллин Васс – возлюбленная Оскара Хильемарка

 

LET’S GOO 🇸🇪 Sverige — Sydkorea

Публикация от elinwass (@elinwass)


Полузащитник шведской сборной, 26-ти летний Оскар Хильемарк и его возлюбленная, шведская модель Эллин Васс вместе уже четыре года. Красавица старается всюду следовать за своим избранником, и поддерживать его во время ответственных игр. На мундиаль девушка прилетела в Россию и решила остановиться в курортном городе Геленджик. Пока Оскар усиленно тренируется, Эллин наслаждается красотами здешних мест, а также нежится на пляже. Своими впечатлениями девушка делится в соцсетях, а также она уже не раз отмечала, что в России ей очень нравится.

София Гранквист – супруга Андреаса Гранквиста

 

🇸🇪 I am so proud to be your wife hubby. 🇸🇪 #viärsverige #hejasverige #nutarvimexico #sweden #vm2018

Публикация от Sofie Granqvist (@sofiegranqvist)


Шведский центральный защитник, 33-х летний Андреас Гранквист обладает довольно сложным и вспыльчивым характером, но его супруга София любит его, несмотря ни на что. Они уже давно вместе, и растят двоих общих наследников. Избранница футболиста ведет свой личный блог и увлекается фотографией, а несколько лет назад она, не раздумывая, отправилась вслед за возлюбленным в Краснодар, не желая с ним разлучаться. София посещает не только матчи, но и тренировки супруга, а их старшая дочурка Нова растет настоящей футбольной фанаткой. За последние годы Россия для их семьи стала фактически вторым домом.

Шанга Форсберг – супруга Эмиля Форсберга

 


Шведский полузащитник, 26-ти летний Эмиль Форсберг в июле 2016-го года сочетался браком со своей давней возлюбленной Шангой Хусейн. Девушка не просто является поклонницей футбола – она сама довольно успешная футболистка. Так что не только Шанга приходит на стадион, чтобы поболеть за супруга, но также нередко и Эмиль поддерживает избранницу с трибун стадионов. На данный момент это спортивное семейство ожидает пополнения, однако, несмотря на «интересное положение», девушка старается всюду следовать за мужем, особенно, когда речь идет об ответственных матчах.

Майя Нильсон — супруга Виктора Линделёфа

 

READY FOR CAMP SWEDEN 🇸🇪

Публикация от Maja Nilsson Lindelöf (@majaenilsson)


Шведский футболист, центральный защитник, 23-х летний Виктор Линделёф о своей помолвке с его давней подругой Майей Нильссон объявил после его переезда в «Манчестер Юнайтед», и вскоре они сыграли свадьбу. Избранница футболиста довольно активна в соцсетях, и за её жизнью в одном только «инстаграме» следят более сотни тысяч подписчиков. Вместе с супругом Майя прилетела на чемпионат в Россию. Она не только поддерживает Виктора во время матчей, но также сопровождает его и во время тренировок.

(Visited 50 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...