Девушка дня: Карин Хименес, жена Сантьяго Ариаса

Карин Хименес – колумбийская модель, блогер и жена Сантьяго Ариаса.

Карин Хименес

Девушка родилась и выросла в Колумбии. С юных лет она мечтала о славе. Свою известность она получила, снявшись в клипе известного колумбийского певца.

Карин Хименес

После выхода клипа в эфир на девушку посыпались предложения о съёмках в журналах и участии в фотосессиях. Сейчас ее лицо можно встретить на многих обложках известных изданий. Также девушка стала обладательницей титула мисс Колумбия.

Карин Хименес

Но главным достижением в ее жизни стал ее муж – известный футболист голландского футбольного клуба «ПСВ».

Карин Хименес

Пара познакомилась в 2010 году, в то время футболист был на старте своей карьеры. Парень подписал свой первый контракт с клубом «Ла Эквидад». Встреча пары произошла на выставке автомобилей.

Карин Хименес

Ариасу очень понравилась обворожительная Карин и между ними завязались отношения. На Рождество молодой человек решил сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Он предложил девушке найти ее подарок в их совместном номере. Но Карин не оценила творческого подхода футболиста и вернула ему кольцо.

Карин Хименес

Вторая попытка произошла в Париже, и в этот раз девушка согласилась. Сейчас молодые люди в браке и воспитывают общего ребенка.

Карин Хименес

Карин является самой активной болельщицей своего мужа, и следует за ним и его командой в любой уголок мира. Сейчас, когда футболист выступает за сборную Колумбии на ЧМ в России, Карин также оказывает ему поддержку и посещает матчи с участием его команды.

Карин Хименес

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале