Как одеваются жены футболистов?

 Неоднократно в разных модных журналах были опубликованы материалы о том, как одеваются жены известных футболистов. Ведь здесь встречаются самые гламурные, стильные, яркие и неповторимые образы, которые иногда смотрятся удачно и стильно, а иногда нелепо и вульгарно. Например, самыми распространенными в этой сезоне являются пудровые платья, которые очень часто встречаются в гардеробе известных женщин.

Жена Рафаэля ван дер Ваарта – Сильвия ван дер Ваарт

Выглядит Сильвия достаточно эффектно и предпочитает носить те вещи, которые подчеркивают безупречные формы ее фигуры. Жену футболиста можно увидеть в платьях по фигуре с изысканными вырезами, разрезами и декольте. Конечно же, это дополняется насыщенным, ярким макияжем.

Супруга Франческо Тотти – Илари Блази

Илари Блази также является достаточно яркой персоной, образы которой периодически появляются в разных журналах и новостных лентах. Ее вкусы довольно откровенные и любит она носить платья-смокинги, кружевные комбинезоны и прочие интересные наряды.

Жена Уэйна Руни — Колин Руни

Этой даме по душе леопардовый принт, джинсы-скинни, розовые яркие платья, оригинальные туфли-«копытца» и другие броские варианты одежды, обуви для создания уникального образа.

Жена Икера Касильяса — Сара Карбонеро

Эта известная персона отлично работает над своим образом и за несколько лет избавилась от вульгарных платьев, юбок. Она выглядит действительно стильно и всегда одевается со вкусом.

Экс-девушка Марио Балотелли — Рафаэлла Фико

Туфли на платформе, яркий макияж, уникальные вещи, которые «бросаются в глаза» — это то, что предпочитается бывшая подруга футболиста Марио Балотелли.

Экс-девушка Лионеля Месси — Лусиана Саласар

То же самое можно сказать про еще одну бывшую подругу известного футболиста Месси. Лусиана Саласар предпочитает откровенные наряды, среди которых «голые» платья.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале