Жены и девушки футболистов сборной Бразилии

 

Ларисса Перейра – супруга Роберто Фирмино

 

Laços fofuras da @izispessoa!

Публикация от Larissa Pereira Firmino (@larissa_peereira)


Со своей будущей супругой Лариссой бразильский нападающий, 26-ти летний Роберто Фирмино познакомился около пяти лет назад в одном из модных ночных клубов. Их отношения развивались стремительно, и уже через год у пары родилась общая наследница. Ныне супруги воспитывают уже двоих дочерей, а Роберто называет Лариссу хранительницей своего очага. Перейра, вместе с детьми, прилетела вслед за супругом в Россию, дабы поддержать его во время матчей. Нужно отметить, что девушка весьма активна в соцсетях, за её жизнью в одном только «инстаграме» следят более двухсот тысяч фолловеров, и там ныне можно найти немало её фотографий из России.

Бруна Маркезини – возлюбленная Неймара

 


Бразильская актриса и фотомодель, 22-х летняя Бруна Маркезини и бразильский нападающий, 26-ти летний Неймар начали встречаться еще в 2012-м году. Но, назвать их отношения стабильными нельзя, пара несколько раз расставалась, как заверял сам футболист, окончательно. Однако, Бруна не из тех девушек, кого так просто забыть, и в минувшем году Неймар в третий раз вернулся к красавице. По популярности Маркезини не уступает своему избраннику, и, ввиду особенностей своей профессии, она постоянно находится в разъездах на съемках. Но, несмотря на плотный график, Бруна, всегда находит время, чтобы поддержать своего возлюбленного во время ответственных матчей.

Кларисса Алвес – супруга Марсело

 

Vamos Brasil!

Публикация от Actress (@claricealves)


Защитник и вице-капитан бразильцев, 30-ти летний Марсело со своей супругой познакомился еще будучи подростком, а уже в 19 лет он отвел свою избранницу к алтарю. Ныне пара воспитывает двоих сыновей: восьмилетнего Энцо и Лиама, которому через пару месяцев исполнится три года. Кларисса старается сопровождать своего избранника не только во время ответственных матчей, но также она частенько приезжает и на тренировки к Марсело. За жизнью девушки в соцсетях следят почти 400 тысяч фолловеров и ныне она активно делится свежими снимками с российских стадионов.

Айне Коутиньо – супруга Филиппе Коутиньо

 

Orgulho e gratidão! muito orgulhosa de vc minha vida! ❤️

Публикация от Aine Coutinho (@ainee.c)


Бразильский полузащитник, 26-ти летний Филиппе Коутиньо, знаком с Айне практически с самого детства. Футболист не раз говорил о том, что влюбился в неё с первого взгляда. В подростковом возрасте он начал ухаживать за девушкой, и вскоре они стали встречаться. Несколько лет спустя они вместе перебрались в Италию, а летом 2012-го года сыграли пышную свадьбу. Ныне супруги воспитывают уже двоих общих наследников: сынишку Филиппа и дочку Марию. Айне не только сама посещает матчи супруга, но и регулярно берет с собой на стадион детей, чтобы они тоже смогли поболеть за папу. А ныне они всей семьей приехали в Россию.

Анна Мариана Ортега – супруга Каземиро

 

Minha princesa Sara ❤️

Публикация от ✨Anna Mariana Casemiro✨ (@annamarianacasemiro)


Жена бразильского полузащитника, 26-ти летнего Каземиро, визажист Анна Мариана Ортега также старается не пропускать ни одного важного матча своего супруга. Футболист называет Анну своей единственной любовью, они узаконили свои отношения в 2014-м году, когда спортсмену было 22 года, а его избраннице – 25 лет. Сейчас пара воспитывает общую дочурку по имени Сара. На днях Анна вместе с дочерью прилетела в Россию, чтобы иметь возможность поболеть за Каземиро с трибун стадионов.

(Visited 12 times, 3 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...