Как проводят время жены английских футболистов в Санкт-Петербурге

Футболисты английской сборной, на время своего пребывания в России в рамках ЧМ-2018, решили остановиться в одном из загородных отелей в поселке Репино. Вместе с игроками на чемпионат приехали и их вторые половинки, а также, вопреки всем предубеждениям, спортсмены взяли с собой детей, братьев и сестер и других членов их семей.

В то время, как футболисты проводят время за интенсивными тренировками и подготовкой к матчам, их возлюбленные с наследниками неплохо проводят время за шоппингом, посещением местных достопримечательностей, а также они посещают элитные рестораны и развлекательные заведения. Обо всем этом многие девушки с удовольствием рассказывают своим фолловерам в соцсетях.

Finally the sun came out #saintpetersburg #russia

Публикация от Becky Vardy (@beckyvardy)

В ночь на среду девушки весело провели время в элитном ресторане под названием «SunDay». Это заведение расположено в живописном местечке на Крестовском острове, откуда открывается красивый вид на Финский залив.

В ресторане были замечены избранница Джордана Ли Пикфорда — Меган Девисон, супруга нападающего Джейми Варди — Ребека, девушка нападающего Маркуса Рашфорда — Люси, жена Гари Кэхилла — Джемма, девушка защитника Джона Стоунза — Милли Севедж, возлюбленная вратаря Джека Батленда — Анабель Пейтон, а также подруга Гарри Магуайра — Ферн Хокинс, и пассии Каила Уокера и Ника Поупа.

 

Crew ❤️

Публикация от Becky Vardy (@beckyvardy)


Англичанки веселились до самого утра, пробовали блюда местной кухни, пили прохладительные напитки, а также курили кальян и баловали себя десертами. Затем девушки переместились на открытую летнюю террасу, где пробыли до рассвета. Утром англичанки сделали совместный снимок у входа в ресторан, Варди разместила фотографию у себя в профиле в «инстаграме» и даже отметила, что снимок был сделан около четырех часов утра.

Отметим, что в северную столицу Ребекка прилетела еще несколько недель назад и уже не раз жаловалась на местную пасмурную погоду, которая ей совсем не по душе. В те редкие дни, когда солнце балует своими лучами петербуржцев, девушка предпочитает гулять с детьми в парках, а также посещать достопримечательности. Также супруги и возлюбленные британских футболистов не редко заглядывают в сувенирные лавки, дабы накупить подарков друзьям и родственникам.

А вот полузащитник Гарри Магуайр, вместе со своей избранницей Френ в России отметили годовщину их романтических отношений. На прошлой неделе девушка вратаря Джордана Пикфорда — Меган была на трибуне во время матча между сборными Англии и Панамы. Своего возлюбленного блондинка трогательно поцеловала на удачу.

 

❤️

Публикация от M E G S (@megan_davison_)


А буквально накануне футболисты переместились в Калининград, где 28-го июня состоится их матч против сборной Бельгии. Там англичане разместились в отеле «Radisson». Их избранницы обещают приехать, дабы поддержать своих возлюбленных.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...