Англия – Бельгия. Прогноз на матч группы G ЧМ-2018

Сборная АнглииПосле двух первых туров в группе G уже известны оба обладателя путевок в 1/8 финала. Ими стали сборные Англии и Бельгии, которые на данный момент имеют абсолютно идентичные показатели. В третьем туре они разыграют между собой первое место в квартете и явного фаворита в этой паре нет.    

Англия

Сборная Англии стартовала на турнире с непростого матча против Туниса, в котором «три льва» смогли вырвать победу только в компенсированное время. После этого англичане разгромили Панаму со счетом 6:1, однако результат этого матча не совсем верно отображает картину той игры. В матче с панамцами «три льва» реализовали два пенальти, а еще два мяча они забили после стандартов, которые в последнее время стали одним из козырей англичан. Также у Англии хорошую форму набрал Гарри Кейн, который пред третьим туром группы G является лучшим бомбардиром турнира.

В матче с Бельгией у англичан будут те же преимущества. «Три льва» могут забить после розыгрыша стандартных положений, однако сделать это будет намного сложнее, чем в предыдущих играх. По статистике, Бельгия выигрывает 80% единоборств на втором этаже, в то время как у Англии этот показатель равен 62%.

Бельгия

Сборная БельгииВ отличие от Англии, сборная Бельгии в первых двух матчах не испытывала проблем. «Красные дьяволы» поочередно разгромили Панаму (3:0) и Тунис (5:2), показав при этом зрелищную игру. Лидеры бельгийцев, такие как Азар, Де Брейне и Р. Лукаку сейчас пребывают в оптимальных кондициях, при этом команда Роберто Мартинеса уже достаточно опытная в международных соревнованиях. Это дает ей небольшое преимущество англичанами, которые в среднем на два года моложе.

Игроки сборной Бельгии чаще англичан бьют по воротам – 19 раз за игру против 14 у «трех львов». Также бельгийцы совершают в среднем на две обводки больше, чем игроки сборной Англии, но во многом это связано со стилем игры Эдена Азара, который является главным дриблером сборной Бельгии. Кроме этого, у «дьяволов» в составе есть чистый плеймейкер высокого уровня – Кевин Де Брёйне, который по умению играть в пас превосходит всех полузащитников англичан.

Англия – Бельгия: прогноз

Явного фаворита в паре нет. Сборная Бельгии показывает более стабильную игру, а англичане, не смотря на результат матча с Панамой, пока не выглядят одним из фаворитов турнира. Прогноз: обе забьют и Бельгия не проиграет.   

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале