Все о футболе

 Сегодня одним из самых знаменательных событий, которые происходят в нашей стране, является Чемпионат по футболу 2018. Практически все телеканалы говорят об этом событии.

В этот раз сборная России по футболу, скажем честно, удивила и порадовала своих болельщиков. 14 июня 2018 года состоялся матч, в котором сборная России впервые приняла участие в рамках Чемпионата по футболу 2018 г. Это была игра между сборными Российской Федерации и Саудовской Аравии. Сборная России показала отличную игру, матч был завершен со счетом 5:0 с победой российской команды.

Сегодня в составе сборной играют следующие футболисты: Игорь Акинфеев, а также Кутепов Илья, Александр Головин и Алан Дзагоев, Сергей Игнашевич, Федор Смолов, другие.

Стоит отметить, что матч сборной России и Саудовской Аравии также запомнился болельщикам футбола и тем, что на этом футбольном состязании травму получил один из перспективнейших игроков команды – полузащитник Алан Дзагоев. Как отмечают эксперты, эта травма не позволит футболисту сыграть в ключевых матчах Чемпионата по футболу 2018.

Сегодня именно этот футболист считается одним из самых дорогих среди российских игроков. Его заработная плата в год составляет около 2,2 миллиона евро. Согласитесь, сумма приличная. А вот если пересчитать ежегодную заработную плату этого футболиста на такую технику для сельского хозяйства как мотоблоки или запчасти к таким агрегатам, то получается более 7-ми тысяч мотоблоков, при средней стоимости на этот агрегат 300 евро. Или же на эту сумму купить коленвал на мотоблок, причем в огромном количестве. Ведь стоит отметить, что в настоящее время не только спорт в России нуждается в инвестировании, но и такая отрасль, как сельское хозяйство.

Чемпионат мира по футболу 2018 принесет России положительный эффект. Ведь уже сегодня поговаривают, что после этого спортивного мероприятия ожидается приток иностранных инвестиций в экономику страны. И денежные средства, которые были потрачены на подготовку к этому спортивному мероприятию, окупятся с лихвой. По предварительным оценкам на подготовку к данному мероприятию было потрачено более 600 миллиардов российских рублей.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале