5 девушек из большого тенниса

 

Элина Свитолина – 23 года

 

Another clay court season in the books

Публикация от Elina Svitolina (@elisvitolina)


Украинская теннисистка Элина Свитолина родом из Одессы. Спортсменке ныне всего 23 года, её успеху и достижениям позавидуют многие коллеги. Заниматься теннисом Элина начала с пятилетнего возраста, вслед за своим старшим братом. Девушка много путешествует по всему миру, в свободное время увлекается вейкбордингом, обожает читать, а также является настоящей футбольной фанаткой. На аккаунт Элины в одном только «инстаграме» подписаны свыше трехсот тысяч фолловеров.

Мария Шарапова – 31 год

 

Premiere of #BattleOfTheSexes Glam by @hairbyadir @karayoshimotobua @chercoulter

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)


Россиянка Мария Шарапова была не только первой ракеткой мира, но и одной из десяти женщин за всю историю этого вида спорта, кто обладал «карьерным шлемом», выиграв все турниры Большого шлема. Более того, Маша стала одной из мировых лидеров по рекламным гонорарам среди спортсменов. В разное время она была лицом «Nike», «Evian», «Palmolive», «Porsche» и многих других торговых марок. Мария неоднократно фигурировала в рейтингах самых богатых и влиятельных спортсменов, а также девять раз подряд она возглавляла список самых высокооплачиваемых спортсменок мира. Теннисистка является активным пользователем соцсетей, на её страничку в «инстаграме» ныне подписаны более 3,2 миллионов её поклонников.

Ализе Лим – 27 лет

 

baby

Публикация от Alizé Lim (@alizelim)


Французская теннисистка, которая одержала победу в семи турнирах ITF, 27-ми летняя Ализе Лим на корте с четырехлетнего возраста. Её фирменным элементом в игре является укороченный удар, который принес спортсменке не одну победу в состязаниях. Любимым хобби красавицы является фотография. В её профилях в соцсетях можно найти немало ярких снимков из путешествий и разных событий жизни спортсменки. Ализе Лим, «инстаграм» которой насчитывает почти 70 тысяч фолловеров, также увлекается фитнесом и йогой и часто публикует фото и видео своих тренировок.

Амандин Эсс – 25 лет

 

Публикация от Amandine Hesse (@dinesse)


Еще одна очаровательная француженка, победившая в шести турнирах ITF, 25-ти летняя красавица Амандин Эсс, также пробует свои силы в модельном бизнесе, и, нужно отметить, весьма успешно. Спортом Амандин начала заниматься с пяти лет, и достигла на этом поприще немалых успехов. Девушка обладает не только стройной спортивной фигурой, но и эффектной внешностью, и периодически появляется на страницах модных глянцевых изданий.

Каролина Возняцки – 27 лет

 

I see you @cosmopolitanturkiye

Публикация от Caroline Wozniacki (@carowozniacki)


Датская теннисистка и вторая ракетка мира, Каролина Возняцки является потомственной спортсменкой: отец девушки был профессиональным футболистом, а мама серьезно занималась волейболом. Также нашел себя в футболе и старший брат Каролины. Родители отвели дочь на теннисный корт, когда малышке было семь лет, и очень скоро она начала показывать неплохие результаты. Каролина долгие годы демонстрировала стабильно высокие показатели, однако, когда её постигла череда неудач, девушка тут же списала это на «проклятье» недоброжелателей. Возняцки много путешествует, а также является большой поклонницей футбола, а её любимая команда – «Ливерпуль». За жизнью спортсменки в соцсети «инстаграм» следят ныне более 1,3 миллиона поклонников.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале