Смотрим матчи группового этапа ЧМ

 Любое жилище кажется попросту «мертвым», если там нет мягкой мебели. Приобрести ее предлагает компания из Беларуси «Пинскдрев». В ассортименте есть универсальная продукция высокого качества непосредственно от производителя. Благодаря этому удастся создать уютную атмосферу.

В городе Краснодар мягкая мебель очень востребована. За счет необычных решений в плане дизайна можно разместить гостей либо же сэкономить немало места в любой комнате. Качество высокое, а цена приемлемая.

Устроившись поудобнее на диване либо же в кресле, очень приятно смотреть за перипетиями ЧМ-2018, который проходит в России. Вчера, 26 июня, прошли третьи матчи еще в двух группах. И снова не обошлось без развязки на последних минутах.

Начнем со сборной Исландии, которая влюбила в себя многих поклонников футбола еще на Евро-2016. Победу над Англией все запомнят надолго, особенно сами родоначальники. Скандинавы смогли выиграть свою группу в отборе к ЧМ, даже сыграли вничью с Аргентиной в 1-м туре, но потом уступили Нигерии со счетом 0:2.

Игравшие против них хорваты набрали 6 очков и гарантировали себе путевку в плей-офф. Но это не мешало им серьезно относиться к игре. Моменты возникали у обоих ворот, но первой забила сб. Хорватии на 53-й минуте. Скандинавы смогли отыграться благодаря голу с пенальти (сразу вспомнился 11-метровый в матче с Нигерией, который не был реализован), но в конце победители в противостоянии с Аргентиной забили во 2-й раз и победили.

Месси забил за Аргентину уже на 14-й минуте. И эта минимальная победа позволяла южноамериканцам с 4-мя очками пробиться в плей-офф. Все изменилось, когда во втором тайме Мозес оказался точен при пробитии 11-метрового удара – 1:1. Ничья позволяла африканцам пройти дальше. Но их мечту и более заслуженное место в 1/8 финала украл Рохо, забивший в конце матча.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале