Швеция разгромила Мексику и выиграла группу F ЧМ-2018

Мексика - Швеция

Сборная Швеции в заключительном туре группы F с разгромным счетом переиграла Мексику и вырвала для себя первое место в квартете. Скандинавские футболисты, в отличие от мексиканцев, сумели реализовать свои моменты и завершили групповую стадию на первом месте.

Матч начался с нового рекорда чемпионатов мира. На 13-й секунде арбитр показал желтую карточку мексиканцу Гальярдо, что стало самым быстрым наказанием в истории мундиалей. Несмотря на такой старт, игра не стала грубой и футболисты вели себя достаточно корректно по отношению к соперникам. Швеция действовала острее и голкиперу мексиканцев Очоа несколько раз приходилось спасать свою команду. На 29-й минуте Мексика чуть не получила пенальти в свои ворота, но после просмотра видеоповтора арбитр решил не показывать на точку. У ворот Швеции также возникали моменты, однако Карлос Вела, который был самым активным в атаке «зеленых», не использовал свои шансы.

Мексика - ШвецияПосле перерыва Швеция начала забивать. На 50-й минуте Тойвонен прострелил с фланга в центр штрафной мексиканцев, где Классон попытался нанести удар по воротам, но мяч срезался с ноги полузащитника «Краснодара» и отлетел на Аугустинсона, который с близкого расстояния расстрелял Очоа. Десять минут спустя Морено сбил Берга в своей штрафной и Андреас Гранквист с точки удвоил счет, а на 74-й минуте автогол Альвареса сделал счет разгромным – 3:0.

Крупное поражение опустило сборную Мексики на второе место, а сборная Швеции завершила групповой этап в качестве лидера квартета F. Как сообщалось ранее, сборная Германии проиграла в третьем туре южным корейцам и пропустила азиатскую команду на третье место.    

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале