Звезды женского футбола

 

Марта Виейра да Силва – 32 года

 

 

Obrigado meu Deus por tudo! #copaamerica2018 #seleçaofemininadefutebol

Публикация от martavsilva10 (@martavsilva10)


Бразильскую футболистку Марту да Силву, выступающую ныне за клуб «Орландо Прайд» уже давно прозвали «Пеле в юбке». Её также называют лучшей футболисткой мира, а фанаты величают девушку «Королевой Мартой». В профессиональный спорт она пришла еще будучи школьницей, и уже к 25-ти годам да Силва выиграла практически все футбольные награды, которые могла. За свой первый серьезный клуб – шведский «Умео» девушка провела 103 матча, и сумела забить 111 голов в ворота соперников. В 2009-м году, во время перехода Марты в ФК «Лос-Анджелес Сол», спортсменка неожиданно выдвинула условия, пожелав, чтобы клуб прибрел также и её коллегу по «Умео» Йоханну Фриск. Это спровоцировало волну слухов о том, что отношения девушек выходят за рамки дружеских, впрочем, ни Марта, ни Йоханна как-либо комментировать эту информацию не стали.

Хоуп Амелия Соло – 36 лет

 


Американская футболистка, двукратная олимпийская чемпионка и экс-вратарь женской футбольной сборной США, Хоуп Соло входит в десятку самых высокооплачиваемых в мире футболисток. Именно благодаря этой красавице сборная Соединенных Штатов сумела взять золото в Канаде на Кубке мира. На протяжении всей её успешной спортивной карьеры Соло регулярно входила во все рейтинги самых лучших и результативных спортсменок, и неоднократно признавалась лучшей футболисткой года. А в 2015-м году звездная сборная Соединенных Штатов, во главе с Соло, одержала победу на чемпионате мира по футболу.

Анук Хогендейк – 33 года

 


Нидерландская футболистка, которую называют одной из самых красивых спортсменок, Анук Хогендейк, свою профессиональную карьеру в спорте начала в возрасте 12-ти лет, одержав победу в состязании «Не уступай». После этого триумфа сразу несколько клубов пожелали видеть перспективную юную спортсменку в своих рядах, но она остановила свой выбор на спортивной школе ФК «Утрехт», за который позже выступала. Впоследствии девушка также играла за клубы «Аякс» и «Арсенал Ледис», а еще она выступала на позиции защитника за сборную Нидерландов. Однако, в минувшем году красавица, за жизнью которой в одном только «инстаграме» следят почти 140 тысяч фолловеров, объявила о завершении своей профессиональной карьеры в футболе.

Лорен Сесселманн – 34 года

 


Канадская футболистка по имени Лорен Сесселманн, которая выступает на позиции защитника национальной сборной, является также олимпийским бронзовым призером, а ныне играет за «Santa-Clarite Blue Heat». Девушка славится не только своими выдающимися спортивными достижениями, но также и весьма эффектной внешностью. Параллельно спорту, Лорен занимается развитием своей модельной карьеры, а еще она является тренером, продюсером и ведущей фитннес-программы «Fit As A Pro с Лорен Сессельманн». Отметим, что в юности Лорен также серьезно занималась баскетболом, и была в составе юношеской команды, одержавшей победу на чемпионате штата Висконсин в 2001-м году.

Алекс Морган – 28 лет

 

 

Gameday vs. Portland at 6pm ET! @orlpride

Публикация от Alex Morgan (@alexmorgan13)


Американская футболистка, выступающая ныне за клуб «Olympique lyonnais» на позиции нападающей, Алекс Морган является также весьма успешной и востребованной моделью. Олимпийская чемпионка и одна из лучших футболисток по мнению ФИФА уже много лет успешно сотрудничает с такими брэндами, как «Nike», «Кока-Кола», «Panasonic» и многими другими, рекламируя их продукцию. Кроме того, привлекательная, стройная красотка регулярно появляется на обложках известных глянцевых изданий, посвященных не только спорту, но и моде. За её жизнью в одном только «инстаграме» пристально следят свыше пяти миллионов фолловеров. Алекс уже три года счастлива в браке с футболистом Сервандо Карраско. В свободное время они с мужем много путешествуют по всему миру, а также в последние годы Морган прославилась, как весьма успешная детская писательница.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале