Игрок сборной Колумбии оставил семью ради русской модели

 

Колумбийский футболист, полузащитник, 26-ти летний Хамес Родригес, которого называют самым полезным игроком последних двух мировых футбольных чемпионатов, до недавнего времени также считался примерным семьянином, любящим мужем и отцом. Однако, молодой спортсмен не смог устоять перед красотой российской фитнес-модели, из Санкт-Петербурга, 25-ти летней Ольгой Коробициной.

Некоторое время назад молодые люди случайно столкнулись на вечеринке у коллеги Родригеса — Криштиану Роналду. Стройная юная брюнетка с пышными формами сразу привлекла внимание Хамеса, и ответила взаимностью на его ухаживания. Но, ситуация осложнялась тем, что на тот момент футболист был женат на экс-волейболистке Даниэле Оспиной, и у супругов подрастала общая дочурка Саломе. Примечательно, что некогда ради семьи Оспина отказалась от успешной спортивной карьеры. Однако, Родригес был столь ослеплен красотой Ольги, что решился оставить супругу после шести лет брака. Россиянку тут же обвинили в крахе семьи футболиста, хотя сама девушка до сих пор опровергает эти слухи.

Еще до знакомства с известным футболистом, Коробицына была довольно популярна на просторах социальных сетей. Девушка прославилась под ником Хельга Лавкейти. Она регулярно делилась с подписчиками своими откровенными снимками в белье и миниатюрных купальниках, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. В одном только «инстаграме» за её жизнью ныне следят свыше четырех миллионов фолловеров, а каждая фотография модели собирает сотни тысяч лайков. 

How do you spend your weekend? 😉❤️

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)

(Visited 6 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...