Наслаждаемся матчами ЧМ-2018

 Каждый из нас уже привык к благам цивилизации. И поэтому нам так некомфортно, когда вдруг пропадает э/э. И порой получается так, что у ваших соседей все хорошо. Тогда нужно срочно приглашать такого специалиста, как электрик Харьков. Он может в кратчайшие сроки приехать к вам и устранить проблему. В случае необходимости меняется квартирная электросеть.

Подобные работы выполняются, когда производят ремонт. Приезжая на место, мастер определяется, что ему нужно для проведения спасательных работ, какие провода потребуются, какая электроарматура нужна. Нужную комплектацию может купить сам клиент либо же мастер-электрик. Последний часто занимается мелким ремонтом электрики (меняет розетки, к примеру).

Когда электропитание снова появилось, можно включить телевизор или выйти в Сеть, чтобы посмотреть матчи ЧМ-2018. Это стоит вашего внимания, поверьте! Только представьте себе, какая драма произошла вчера. Нет, речь не идет о поражении российской сборной со счетом 0:3, многие эксперты предсказывали, что ребята Черчесова могут остаться без очков в этом противостоянии.

Группа В – вот где все было неясно до самого последнего момента. Началось все с того, что Марокко неожиданно открывает счет в противостоянии с испанцами. Правда, радость была недолгой, ведь Иско уже спустя 5 минут сравнивает счет. В параллельном матче Португалия играет без голов с Ираном, что позволяет 2-м европейским сборным пройти в плей-офф. Но Куарежма в конце 1-го тайма открывает счет и Португалия вырывается на 1-ю строчку в своей группе.

Полная неожиданность происходит на 81-й минуте, когда Марокко снова выходит вперед. В параллельном матче Роналду не забивает с пенальти, но Португалия все равно ведет в счете. Аспас на 90+1-й минуте сравнивает счет, а на 90+3-й Иран забивает с пенальти и сравнивает счет. И после этого у сборной возникает момент, забив после которого можно было бы отправить Роналду и Ко домой. Но счет остается прежним и в итоге в плей-офф выходят европейцы. Наверное, слезы иранских игроков весь мир будет еще долго помнить…

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале