Жены и девушки звезд ЧМ-2018

 

Бруна Маркезини – возлюбленная Неймара

 

Eu estou muito feliz em dividir com vocês que eu agora sou embaixadora da @pumabrasil Já faz algum tempo que eu queria fazer parte dessa família, porque me identifico de verdade com a marca e admiro muito suas embaixadoras. Essa parceria me enche de orgulho porque conheço o compromisso deles com o respeito e a valorização das mulheres, exatamente como elas são. Muito obrigada, @pumabrasil, por me receberem tão bem! É uma honra fazer parte dessa família! Que a nossa trajetória seja linda! Repleta de conquistas e boas surpresas! Com amor, Bruna ❤️ Foto @brianhaider Ensaio @bazaarbr

Публикация от Bruna Marquezine ♡ (@brumarquezine)


Бразильская актриса и фотомодель, 22-х летняя Бруна Маркезини является настоящей звездой у себя на родине. Её карьера на телевидении стартовала, когда девочке было всего восемь лет, уже к 20-ти летнему юбилею Бруна успела сняться в паре десятков фильмов и сериалов, и получила ряд престижных премий. Ныне она также пробует свои силы в качестве телеведущей, а еще регулярно принимает участие в модных показах. Её роман с бразильским футболистом Неймаром завязался, еще в 2012-м году, когда девушке было всего 17 лет. Но, уже в 2014-м году пара распалась. Спустя два года актриса и футболист возобновили свои отношения, в прессе даже ходили слухи о том, что Неймар сделал предложение своей девушке, но позже Бруна их опровергла. В том же году они вновь расстались, причем, спортсмен в одном из своих интервью пожелал Маркезини обрести личное счастье, подчеркнув, что они расстались окончательно. Однако, в 2017-м году в аккаунтах Наймара и Бруны в соцсети «инстаграм» снова начали появляться совместные романтичные фотографии и посты, и с тех пор пара не расстается.

Пилар Рубио – супруга Серхио Рамоса

 

Публикация от Pilar Rubio (@pilarrubio_oficial)


Испанская актриса и телеведущая, 40-ка летняя Пилар Рубио вот уже шесть лет счастлива в гражданском браке с испанским футболистом, 32-х летним Серхио Рамосом. Рубио была популярна в родной Испании еще до её знакомства с футболистом. Она активно снималась фильмах и телесериалах, а также её дважды признавали самой красивой девушкой страны. Их бурный роман с Серхио начался в 2012-м году. Влюбленных, при этом, нисколько не смутило то обстоятельство, что девушка на целых восемь лет старше своего избранника. Весной 2014-го года актриса подарила возлюбленному первого наследника – сынишку Серхио Рамоса-младшего, в следующем году на свет появился их второй сын Марко, а в марте нынешнего года Пилар родила третьего сына, которого супруги назвали Алехандро. У испанского защитника имеется на руке татуировка с именем возлюбленной, и нередко, отправляя мяч в ворота противника, Рамос целует эту надпись, как бы, посвящая гол своей избраннице.

Джорджина Родригес – девушка Криштиану Роналду

 

Vamos @cristiano Te amamos ❤️ Fuerza súper selección! @portugal #

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)


О юной испанской модели  танцовщице 23-х летней Джорджине Родригес весь мир заговорил осенью 2016-го года, когда красавица появилась в обществе португальского футболиста Криштиану Роналду. Открыто о своих отношениях влюбленные сообщили в январе 2017-го года. Модель на десять лет моложе футболиста, но разница в возрасте их нисколько не смутила, кроме того, девушка очень быстро нашла общий язык с сынишкой своего возлюбленного – Криштиану-младшим, рожденным суррогатной матерью. Помимо этого, выбор сына одобрила и мама Роналду – Мария Долореш, которая, к слову, за время пятилетнего романа её сына с моделью Ириной Шейк, так и не смогла принять её. Нужно отметить, что после начала романа Джорджины с Криштиану, карьера девушки стремительно пошла в гору. Осенью минувшего года модель родила избраннику дочь, а ныне ходят слухи о том, что влюбленные собираются официально зарегистрировать свои отношения уже до конца текущего года.

Эдурне – возлюбленная Давида де Хеа

 

JUNIO

Публикация от Edurne (@edurnity)


Испанская исполнительница, актриса и фотомодель, 32-х летняя Эдурне снискала популярность и славу еще в середине 00-х годов, после того, как эта миловидная блондинка приняла участие в рейтинговом национальном талант-шоу. А в 2015-м году красавица представляла свою родную Испанию на международном вокальном конкурсе «Евровидение». Ныне исполнительница встречается с испанским футболистом, 27-ми летним вратарем Давидом де Хеа. Девушка старше своего избранника на целых пять лет, однако, похоже, что самих влюбленных это обстоятельство нисколько не смущает. На данный момент Эдурне весьма успешно пробует свои силы в качестве ведущей на испанском телевидении, а также девушка активно снимается в кино и рекламных роликах.

Руби Мэй – девушка Деле Алли

 

Публикация от • Ruby Mae • (@rubymae3223)


Британская модель, 23-х летняя Руби Мэй специализируется, в основном, на съемках в нижнем белье. А не так давно девушка заключила выгодный рекламный контракт с брэндом «Аdidas». В одной только соцсети «инстаграм» за жизнью модели следят почти 60 тысяч фолловеров и их число постоянно увеличивается. Роман модели с английским полузащитником, 22-х летним Деле Алли начался не так давно, однако, выглядит весьма многообещающе. Они познакомились в одном из модных клубов в британской столице и начали встречаться в середине 2016-го года. Несмотря на плотный рабочий график, постоянные съемки и модные показы, Руби старается всюду следовать за своим избранником, и поддерживать его, в особенности, когда речь идет о важных матчах.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...