Чем запомнились болельщики сборных Аргентины и Хорватии на ЧМ-2018

Аргентинские болельщики

Самыми отъявленными хулиганами российского мундиаля, на данный момент, являются аргентинские болельщики. Все началось с самого статусного болельщика Аргентины, футбольной легенды – Диего Армандо Марадоны, который не выдержал невыразительной игры соотечественников на первом групповом матче команды и закурил сигару. Позже экс-тренер «бело-голубых» попросил прощения за свой проступок и заверил, что был не осведомлен о запрете курения на аренах ЧМ в России. Теперь за данное нарушение президент брестского «Динамо» должен заплатить штраф.

Марадона

Позже в Аргентине всплыли два случая идентичного содержания, когда их соотечественники, воспользовавшись отзывчивостью и наивностью девушек, заставляли их повторять за ними непристойности на незнакомом для них языке.

 

Последний, на данный момент, резонансный эпизод с фанатами «бело-голубых» случился прямо на стадионе в матче их команды со сборной Хорватии, где группа аргентинцев вылила свою злость за плохо складывающийся ход матча для их любимцев на болельщика «клетчатых». Хорват был атакован группой агрессивных аргентинцев, после чего остался лежать в подтрибунной зоне.

Стоит отметить МИД Аргентины, который трудится не покладая рук, лишая провинившихся аргентинцев паспортов болельщиков с дальнейшей депортацией на Родину.

Хорватские болельщики

В отличии от соседей по группе сборной Аргентины, сборная Хорватия идет уверенной поступью по турниру, потому фанаты «клетчатых» находятся в прекрасном расположение духа и в свободное от боления время суют свой нос во все щели, вернее ямы, и не нос вовсе, а погружаются в инфраструктурные изъяны практически во весь рост. Превратив фотографию с ямой на дороге Нижнего Новгорода во всемирно известный мем.

Хорватские болельщики в дорожной яме в Нижнем Новгороде Хорватские болельщики мем

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале