Как отгулял свадьбу Месси?

 Через несколько дней Лионель Месси отметит первую годовщину своей свадьбы. Сейчас дела у аргентинца идут, мягко говоря, не важно, а его сборная находится в шаге от вылета с Чемпионата мира. Так что праздник может получиться грустным, но наверняка лидер Альбиселесте приложит максимум усилий в решающей игре с нигерийцами, чтобы порадовать не только свою жену, но и всю нацию.

Как отмечают бракосочетание игроки?

Ведущий на свадьбу СПб позволит отпраздновать самый счастливый момент своей жизни ничуть не хуже, чем это делают профессиональные футболисты. Конечно, мировых звезд пригласить не получится, но и без них церемония пройдет в веселой и непринужденной обстановке, так что каждый из присутствующих сможет от души оторваться. Поэтому стоит заранее договориться с ведущим на интересующую дату, чтобы он точно был свободен и мог подготовить программу в соответствии с пожеланиями молодоженов.

Ведущий свадьба будет главным заводилой вечера, который не позволит гостям скучать. Именно благодаря ему все пройдет незабываемо, так что стоит выбирать хорошего профессионала. У каждого специалиста имеется портфолио, позволяющее оценить уровень мастерства и убедиться, что все действительно соответствует ожиданиям. Так что этому моменту в подготовке свадебного торжества нужно уделить достаточно внимания.

Сайт http://alexey-galagan.ru позволяет посмотреть проведенные свадьбы в Питере. Что касается Лео, то его свадьба прошла в родной Аргентине, а среди приглашенных был почти весь состав «Барселоны», а также большое количество партнеров по сборной. Всего удалось насчитать около 260 гостей, а освещали событие 150 репортеров с разных стран мира. Так что церемония бракосочетания короля современного футбола прошла действительно по-королевски.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале