Установить программу «Курьерская служба 2008»

 Курьерская доставка различного направления в современном бизнесе набирает обороты и уже практически не осталось сфер предпринимательской деятельности, которые не пользовались бы услугами курьерских служб. Поэтому для успешного развития данной деятельности обязательно пригодится специальная программа, позволяющая облегчить развитие курьерского бизнеса.

На сайте http://courierexe.ru можно ознакомиться с программой «Курьерская служба 2008», разработанной для автоматизации всей работы службы доставки. Предназначена она для облегчения работы курьерских служб в доставке товаров из сетевых магазинов, срочной корреспонденции в междугородних и международных рамках, а также отправлений большими объемами, вроде счетов или приглашений.

Также удобна программа для отправки почтой России, которая ускорит все действия связанные с работой по обработке и доставке писем и посылок. Начинающие этот бизнес предприниматели могут не понять, для чего нужно устанавливать данную программу, ведь с их точки зрения достаточно связаться с клиентом по электронной почте или телефону, записывая все заказы.

Однако за небольшую стоимость программы, предприниматель получает возможность своевременного обслуживания заказчиков, учет каждого клиента, строгое фиксирование всех данных, правильно осуществленные финансовые отношения с клиентами без учета человеческого фактора, то есть ошибок.

Кроме того, имеется интеграция для интернет магазинов с другими системами, позволяющая автоматически передавать заказы и счета в 1С бухгалтерию, а также получать платежи из клиент банка. Все сотрудники курьерской компании работают с одним программным модулем, что позволяет осуществлять все процессы курьерской службы, минимизируя и ускоряя работу на всех этапах, от быстрого ввода информации с помощью сканеров штрих-кодов до распечатки документации.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале