Роналду снова стал отцом

 Все без исключения поклонники футбола с удовольствием наблюдают за игрой прославленного Криштиану Роналду. Он буквально зачаровывает зрителей своими пассами и способностью одновременно оказываться в нескольких местах, каждый раз спасая ситуацию, делая игру красочной и зрелищной. Удивительно, но этот перспективный футболист уже в четвертый раз успел стать отцом. В 2017 году 12 ноября у него родилась чудесная дочь от Джорджианы Родригес. Как и положено, был привезен конверт на выписку из роддома, цветы и конфеты для медперсонала. Кроху назвали Аланой Мартиной.

Интересно, что на период, когда планировалось появление малышки на свет, многодетный отец снял с себя все обязательства перед сборной Португалии и «Реалом» Мадрид, чтобы поддержать свою подругу на родах. Ребенок появился путем кесарева сечения. Следует вспомнить, что в июне того же года у футболиста родились близнецы Ева и Матео от суррогатной матери. До этого он уже воспитывал 7-летнего сына Криштиану Роналду — младшего, который тоже был рожден от суррогатной матери.

Впервые о Джорджиане Родригес стало известно еще в декабре 2016 года. Именно тогда пара впервые стала вместе появляться на публике, и вездесущие папарацци тут же разнесли весть среди поклонников футболиста. Уже весной поговаривали о беременности Джорджианы, которую Роналду поначалу тщательно скрывал. Позже он подтвердил новость и сообщил, что они ожидают появления на свет девочки.

Старший сын Роналду тоже успешно идет по стопам отца, занимаясь в одном из мадридских футбольных клубов «Посуэло». Отец ревностно следит за успехами сынишки и регулярно выкладывает в сеть занимательные видеоролики. С какой стороны ни посмотришь, это действительно необычная семейка, которую ожидает перспективное будущее. Имена суррогатных матерей, приведших в этот мир троих детей Роналду, держатся в строжайшем секрете. Так что даже самые пронырливые папарацци не в состоянии ответить на этот интригующий вопрос.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале