Какие гаджеты выбирают футболисты?

 Без современных гаджетов сложно представить нашу жизнь. Мы спешим предупредить своих родственников, что опаздываем к ним в гости. А деловые люди и вовсе никуда не выходят без своего мобильника. Любой их звонок может стоить миллионы. Приобрести мобильное устройство не составляет труда, такую продукцию может предложить магазин телефонов itell.kz.

Футболисты также не являются исключением, они не могут прожить без разных гаджетов. Правда, не всегда можно сказать, каким именно моделям они отдают предпочтение. Возьмем, к примеру, Лионеля Месси. Можно сказать, что он выбирает планшет iPad PRO, о его пристрастии к конкретной марке мобильных телефонов сложно что-то сказать. Но можно отметить тот факт, что он рекламировал модель Pi10+ от Huawei.

Каждый желающий имеет возможность приобрести Айпад эйр Алматы цена на который не слишком высока. Зачастую такой гаджет приобретается для развлечений. На него можно установить различные игры и наслаждаться ими, когда есть свободное время. Но нередко делается выбор в пользу полезных приложений.

Если о мобильном телефоне Месси почти ничего не известно, то о его результатах в Аргентине на ЧМ-2018 можно говорить прямым текстом. Надежда и лидер южноамериканской сборной не показал того, чего от него ожидали. Взять даже первый матч со сб. Исландии. Справедливый пенальти, назначенный в ворота северного государства, нужно было реализовывать и приносить победу своей команде. Но Лионель этого не сделал.

Любой житель Казахстана, который более за Аргентину, может приобрести себе гаджет в личное пользование. Для этого достаточно перейти на сайт itell.kz. Здесь вас ожидает огромный ассортимент качественных товаров.

А вот его вечный соперник Роналду отдает предпочтение смартфону iPhone X, хотя сам рекламирует марку ZTE. Португалец сейчас явно пребывает в лучшем настроении, чем Месси, потому что гарантировано со своей сборной выходит в 1/8 финала ЧМ.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале