Девушка дня: Джорджина Родригес, девушка Криштиану Роналду

Джорджина Родригес — испанская модель, танцовщица и будущая жена известного футболиста, выступающего за сборную Португалии – Криштиану Роналду.

Джорджина Родригес

 

Девушка родилась в небольшом курортном городке Хака. Отец Джорджины был аргентинским футболистом, а мама – домохозяйка. Их отец ушел из семьи, когда девочке было 3 года и воспитание детей легло полностью на плечи матери. Через 11 лет отец вернулся, но после неудач в бизнесе семья опять распалась. Ее отец вновь уезжает в Аргентину, а мама переезжает в Рим, и так Джоржина осталась только со старшей сестрой.

Джорджина Родригес

С 4 лет девочка занималась танцами, а после окончания школы она переезжает в Лондон для продолжения обучения в Академии танца.

Джорджина Родригес

Параллельно с обучением, она устраивается продавцом в бутик.

Джорджина Родригес

На одном из модных показов, на который девушка отправилась по работе, и состоялось знакомство с Криштиану.

Джорджина Родригес

На тот момент он уже был звездой мирового футбола. На его счету было более 25 футбольных трофеев, он многократно признавался лучшим футболистом мира, а также являлся обладателем множества рекордов.

Пара первое время тщательно скрывала свои отношения, но в прессу попали снимки где Криштиану с Джорджиной и старшим сыном отдыхает в парке.

В январе 2017 года пара вместе с сыном и матерью Роналду открыто появилась на церемонии FIFA Football Awards во время вручения спортсмену его четвертого трофея «Золотой мяч».

Джорджина Родригес

После этого события девушке пришлось уволиться с работы, так как она стала объектом интереса журналистов.

Но сидеть без дела она не собиралась, Джорджина активно занялась модельной карьерой.

Джорджина Родригес

В прессе долго ходили слухи о фиктивности пары, но конец 2017 года развеял все сомнения. В своем Instagram Роналду выложил фото с отдыха, на нем было видно, что спутница футболиста находится в положении. Сам футболист подтвердил беременность Джорджины.

Джорджина Родригес

А в ноябре 2017 на свет появилась их общая дочка Алана-Мартина. У КриРо уже есть трое детей от суррогатных матерей, старший сын – Криштиану-младший и близнецы — Ева и Маттео.

Джорджина Родригес

Несмотря на свою занятость, Джорджина старается находиться рядом со своим избранником во время всех его матчей.

Джорджина Родригес

Как говорит футболист – он нашел свою женщину. Сейчас пара воспитывает 4 детей и планирует узаконить свои отношения после окончания Чемпионата мира по футболу.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале