Как проводит отпуск сборная Италии?

 Чемпионат мира собрал самых лучших игроков планеты на российской земле. И очень странно не видеть в этом перечне сборную Италии, которая наряду с немцами делит вторую строчку по успешности выступлений на главных турнирах планеты, уступая лишь бразильцам. В 2006 году Скуадра Адзурра завоевала свой 4 титул чемпионов мира, но после этого выступает на Мундиалях крайне неудачно. В 2010 и 2014 годах она прекращала борьбу уже на групповых стадиях, а в 2018 и вовсе сенсационно не прошла отбор.

Чего ждать Италии в дальнейшем?

Италия у всех ассоциируется с элегантностью и красотой, что подтверждается в творениях мебельной фабрики visionnaire ipe cavalli. Но в последние годы сборная страны находится не в лучшем состоянии, когда речь заходит о выступлениях на ЧМ. На Чемпионатах Европы за этот же период были финал 2012 года и 1/4 в 2016 с вылетом от немцев лишь в серии послематчевых пенальти. А вот на мировые первенства у команды никак не получается собраться, что приводит к весьма плачевным результатам, которые можно даже назвать позорными.

Непопадание на Чемпионат мира 2018 стало серьезным ударом для всей страны, поэтому были приняты кардинальные меры. На пост главного тренера пригласили Роберто Манчини, который является весьма успешным специалистом, хотя со сборными до этого он не работал. Ряд возрастных игроков после провала отборочного турнира заявил о завершении карьеры, так что теперь Италию ждет смена поколений. Но самое главное, что действительно есть масса талантливых исполнителей на все позиции. Нужно только помочь парням раскрыться и перейти во взрослый футбол, сохранив свои игровые качества.

Место в воротах займет Джанлуиджи Доннарумма, который сумел стать основным в «Милане», едва достигнув 17 лет. В защите наблюдается прекрасный симбиоз из игроков за 30 лет (Бонуччи, Кришито) и молодежи в лице Романьоли, Де Шильо, Ругани. Полузащита вообще идеально сбалансирована, так как средний возраст составляет 25 лет. А в нападении будут задавать тон молодые футболисты, ведь большинству из них нет даже 25. Из опытных исполнителей можно выделить только Инсинье и Балотелли (обоим по 27). Так что у команды есть отличные перспективы на ближайшие 8-10 лет.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале