Жены и девушки футболистов сборной Португалии

 

Ныне португальцы всерьез намерены исполнить заветную мечту их болельщиков, и завоевать титул чемпионов мира, а на трибунах футболистов будут поддерживать их любимые женщины.

Мадалена Невес – возлюбленная Гонсалу Гедеша

 
Избранница 21-го летнего нападающего Гонсалу Гедеша, модель Мадалена Навес души не чает в своем возлюбленном, и старается поддерживать его во всех начинаниях. Во время каждого матча Гонсалу, Мадалена болеет за него на трибунах стадионов, и, по словам футболиста, он чувствует эту поддержку, что помогает ему в трудные минуты.

На чемпионате мира такая помощь нужна ему, как никогда, а посему девушка отправилась в Россию вместе с возлюбленным, чтобы быть его талисманом.

Parabéns meu amor! Espero que sejas muito muito feliz. Amo-te sempre ❤️

Публикация от Madalena de Moura Neves (@madalenamouraneves)

Джорджина Родригес – девушка Криштиану Роналду

 

CAMPEONES 🏆🏆🏆 #cr7 #ch5mpions #championsleague #champ13ns #realmadrid

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)


Испанская танцовщица и модель, 23-х летняя Джорджина Родригес в особом представлении не нуждается. С тех пор, как девушка закрутила роман с одним из известнейших футболистов мира, к ней приковано пристальное внимание общественности. Молодые люди познакомились в 2016-м году и их отношения развивались стремительно.

Осенью минувшего года Джорджина подарила возлюбленному очаровательную дочку, а также они вместе растят троих детей Роналду, рожденных суррогатными матерями. Однако, не смотря ни на что, девушка все же прилетела в Россию, чтобы поддержать своего избранника.

Анна-София Морейра – супруга Пепе

 


35-ти летний португальский защитник Пепе со своей нынешней супругой Анной-Софией познакомился еще в 2007-м году. По его словам, это была любовь с первого взгляда, так что с тех пор они не расставались. Ради возлюбленного некогда девушка отказалась от престижной, перспективной работы, и, бросив все, улетела вслед за ним в Мадрид. Поэтому никто даже не сомневался в том, что Анна-София приедет на чемпионат мира в Россию, чтобы болеть за своего супруга с трибун стадионов.

Филипа Брандао – возлюбленная Седрика Суареша

 

Conquista o Sonho! 🙏🏻❤️ PORTUGAL! 🇵🇹 #conquistaosonho

Публикация от Filipa Brandão (@filipabrandaoo)


Португальский защитник, 26-ти летний Седрик Суареш со своей возлюбленной, 30-ти летной моделью Филипой Брандао вместе уже более двух лет. Девушка называет себя настоящей фанаткой футбола, и это не удивительно, ведь её старший брат, 32-х летний Гонсало Брандао является капитаном португальского ФК «Белененсиш».

Когда Седрик выходит на поле, его избранница всегда поддерживает его с трибун. В своих интервью Филиппа неоднократно признавалась в том, что она всегда готова быть рядом с возлюбленным, и делить с ним, как радость победы, так и горечь поражений.

Карлота Сардина – избранница Жуана Мариу

 


Возлюбленная 25-ти летнего португальского полузащитника Жуана Мариу, модель по имени Карлота Сардина, просто обожает путешествовать, о чем наглядно свидетельствует её профиль в «инстаграме». А посему красавица ни за что не упустит возможности посетить страну-хозяйку мирового футбольного чемпионата. Кроме того, девушка всегда старается посещать матчи своего избранника, дабы иметь возможность лично поддержать его в столь ответственные моменты.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...