Девушка дня: Анастасия Кудряшова, жена Федора Кудряшова

Анастасия Кудряшова – жена защитника футбольного клуба «Рубин» и сборной России.

Анастасия Кудряшова

Анастасия родилась и выросла в Сибири, в городе Братск. Она поступила учиться в местный университет и практически сразу начала работать в маникюрном салоне. В свои 17 лет Анастасия уже была самостоятельной и практически независимой девушкой.

Анастасия Кудряшова

Со своим будущим мужем она познакомилась в родном городе. Семья Федора переехала в Братск, когда мальчику было 8 лет. Папа сразу отдал будущего футболиста в местную спортивную школу. На момент знакомства пары, Федор уже играл за местный клуб «Сибиряк» и входил в состав сборной Сибири.

Анастасия Кудряшова

Молодой человек очень долго добивался расположения неприступной красотки. Анастасия очень любила фигурное катание, и сама неплохо каталась на коньках. Узнав о таком увлечении девушки, на первое свидание Федор пригласил Анастасию на каток.

Анастасия Кудряшова

Как вспоминает девушка, она долго присматривалась к будущему мужу. Он был не богатым парнем и на свиданиях в кафе за счет приходилось платить Анастасии. Но молодой человек не сдавался и покорил сердце девушки своим напористым характером и целеустремленностью.

Анастасия Кудряшова

Первые успехи в футболе Настя и Федор уже отмечали как пара. В 2005 году футболиста покупает «Спартак», первый сезон он проводит в составе дубля. Но уже через год он дебютировал в основном составе. В 2010 году футболист на правах аренды выступает за «Томь», а в 2011 году переходит в футбольный клуб «Краснодар». В личной жизни у Федора тоже случаются приятные перемены – он становится первый раз отцом и у пары рождается дочка Милана.

Анастасия Кудряшова

Значимые успехи в карьере футболиста произошли в 2012 году, он подписывает контракт с «Тереком». Пара на семейном совете принимает решение о переезде в Москву. Через 3 года в жизни Федора происходят очередные приятные события – он переходит в ФК «Ростов» и во второй раз становится отцом. Анастасия рожает футболисту наследника, мальчика называют Никита.

Анастасия Кудряшова

С августа 2016 года Кудряшова вызвали в сборную России, где он дебютировал 31 августа в игре против Турции. В это время, Анастасия начинает заниматься благотворительной деятельностью, она помогает детским домам, больным детям и начинающим футболистам Братска. 1 июля 2017 года Федор перешел из «Ростова» в «Рубин».

Анастасия Кудряшова

Частые командировки футболиста не помешали его семейному счастью. Анастасия – главная поддержка своего мужа, она старается посещать все его матчи и в редкие выходные окружает его любовью и заботой.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале