Девушка дня: Кристина Дзюба, жена Артема Дзюбы

Кристина Дзюба – жена известного российского футболиста, центрального нападающего «Зенита» и сборной России.

Кристина Дзюба

Кристина родилась и выросла в Нижнем Новгороде. После окончания школы поступила в местный университет. В конце 2012 года, на вечеринке у своего друга, Кристина знакомится со своим будущим мужем.

Кристина Дзюба

В это время Артем уже был довольно известным футболистом и играл за «Спартак». Этот год и не был для футболиста особо результативным, Артем почти все игры просидел на скамейке запасных. И только после увольнения испанского тренера Унаи Эмери Артем смог вернуться в основной состав клуба. С неудачами в карьере футболисту помогло справиться знакомство с Кристиной. На тот момент она встречалась с другом Артема, но это не остановило молодого человека. Он влюбился в привлекательную брюнетку с первого взгляда.

Кристина Дзюба

Сразу после знакомства он пригласил девушку и ее подруг в Москву на празднование нового года, и Кристина приняла приглашение. О том, что парень является довольно успешным футболистом девушка узнала только тогда, когда познакомила Артема со своей семьей. Папа удивил Кристину информацией о ее новом возлюбленном. Отношения у пары развивались очень стремительно, уже через месяц знакомства они поженились.

Кристина Дзюба

В это время Артем на правах аренды переходит в футбольный клуб «Ростов». Вместе с семейным счастьем к футболисту возвращается и успех в карьере. В своей первой игре за новую команду Артем забивает два гола и приводит «Ростов» к победе. В следующем матче он сделал хет-трик и возглавил список лучших бомбардиров чемпионата. Отличным завершением сезона стал подарок, сделанный Артему от его жены. Кристина подарила футболисту наследника, мальчика назвали – Никита.

Кристина Дзюба

В 2014 году Артем снова возвращается в родной «Спартак». Отыграв сезон, он получает приглашение перейти в «Зенит». Посоветовавшись с Кристиной, он принимает приглашение. В июле 2015 года Артем дебютирует в составе новой команды. Успехи в карьере и переезд в другой город пошатнули отношения молодой семьи. Накануне вылета футболиста на отборочный матч в Черногорию Артема сняли на видео целующимся в машине с известной телеведущей М. Орзул. После этого разгорелся настоящий скандал. Орзул развелась с мужем, а вот Кристине хватило сил простить Артема. Футболист признался, что это была самая большая ошибка в его жизни, и сейчас он понял, чем рисковал и что мог потерять из-за своего мимолетного увлечения.

Кристина Дзюба

2016 год скрепил отношения пары еще больше. 26 февраля Кристина родила второго сына и его назвали Максим. Как рассказывает девушка, старший сын пошел по стопам отца и посещает футбольную секцию, а вот младшему больше по душе хоккей. Сейчас в семье Артема и Кристины царит любовь и взаимопонимание.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале