Смотрим ЧМ-2018

 В каждом доме или квартире кухня – это особое место. Здесь хозяйки готовят вкусные блюда, здесь часто собираются друзья. Да и посуду мы моем тоже тут. А вот для этого дела как раз пригодится мойка бланко официальный сайт blanco-ru.ru позволит ее заказать.

Такая продукция считается в самых разных государствах весьма востребованной. Когда вы тратите на нее деньги, то становитесь обладателем изделия класса «премиум». Стоит обратить внимание на огромное количество материалов, а также цветов. Есть немало вариантов монтажа, удастся найти подходящий вариант для любого дизайна.

А пока хозяйки готовят и моют посуду, у представителей сильного пола есть возможность посмотреть матчи ЧМ-2018. Отметим, что вчерашний игровой день (20 июня) откровенно разочаровал. Понадобилось 3 матча, чтобы пробить стандартный тотал 2,5. Хотя от тех же португальцев ждали намного большего.

Матч «сборной Роналдо» против марроканцев начался так, как и противостояние с Испанией. Только тогда звезда «бланкос» отметился голом с пенальти, а сейчас неплохо ворвался на подачу с углового и отправил сферу в сетку.

Фанаты «европейских бразильцев» надеялись, что такое начало означает настоящую голевую феерию. Вот только случилось совсем иное. Португалия не смогла забить во второй раз и при этом позволяла создавать сопернику опасные моменты. Любой из них мог завершиться голом, после которого не очень верилось в способность португальцев вырвать победу.

Забить марроканцам так и не удалось, чего не скажешь об иранцах, противостоявших сб. Испании. Вот только их гол был отменен судьей. И с чисто спортивной точки зрения это казалось жестким решением. Да, сб. Ирана оборонялась и практически не создавала опасных моментов, однако старалась и билась до последнего. Вот почему минимальная победа «фурия роха» с голом Косты кажется совсем не убедительной.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале