Поздравляем российских футболистов с успехом

 Есть так много поводов оформить заказ цветов с доставкой в Москве. И для этого не нужно куда-то ходить, вы все сможете сделать в режиме online.

Специалисты помогут вам сделать выбор, подскажут, какой букет станет отличным выбором. Дополнить их можно красивой игрушкой, фруктами либо сладостями. Различные компании, которые занимаются доставкой, могут предложить самые разные варианты оплаты.

Кто точно заслужил на цветы и слова благодарности, так это российская сборная по футболу. Конечно, она не проходила отбор как хозяйка чемпионата, однако от этого факт выхода в плей-офф ЧМ не становится менее приятным.

Напомним, что 19 июня в группе А, где играет национальная команда России, состоялся второй матч подопечных Черчесова. И снова сборная праздновала победу, правда, не с таким разгромным счетом, как в 1-й день состязания. Если Саудовской Аравии футболисты смогли забить еще в первом тайме, причем дважды, то Египет первую 45-минутку отстоял «на ноль».

Беспокойство фанатов перед матчем можно понять, ведь у «сборной фараонов» все же вышел на поле Салах – игрок «Ливерпуля», который со своей командой вышел в финал ЛЧ. К турнирному пути красных, который завершился в Киеве поражением со счетом 1:3, есть вопросы, однако сейчас мы не будем об этом говорить.

В первом тайме противостояния Россия – Египет хозяева старались проводить активно, нагнетали обстановку. Однако голы пришли только во 2-й половине матча. Причем за первый нужно благодарить египетского футболиста, от которого сфера и залетела за линию ворот – 1:0.

Но российские футболисты показали, что этот успех не случаен. Пас Фернандеса с фланга (хорошее приобретение, сборная России!) удалось замкнуть Черышеву, который на тот момент догнал Роналду в гонке бомбардиров (права, Криштиану забил Марокко и снова вырвался вперед). А спустя пару минут отличный пас со своей половины поля принял Дзбюа и вколотил мяч в ближний угол – 3:0.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале