Секрет красоты жен футболистов

 Чистка лица в Киеве предлагаемая многими салонами красоты, является важной процедурой для многих украинских женщин, в числе которых присутствуют и футболисты жен. В те моменты, когда их дорогие супруги проводят изнурительные часы на тренировочном поле, они всеми силами стараются улучшить свои внешние данные.

Но если ранее, для этого ими применялись классические процедуры, осуществляемые в салонах красоты, то в последнее время, все больше им по вкусу становятся пластические процедуры, проводимые в хирургических отделениях. Да, они позволяют кардинально решить проблему со многими дефектами и иными проблемами кожи. И именно с этого нередко начинается частое посещение хирурга. Ведь после того, как удаляются явные огрехи, нередко женщине хочется изменить пусть красивый, но не устраивающий носик или увеличить разрез глаз.

Поэтому неудивительно, что большинство жен футболистов, спустя время, начинают выглядеть как настоящие куклы. Так кто же из жен футболистов не только посещает салоны красоты, но и хирурга?

Кто подвергся пластике

Алла Мамаева имеет весьма необычную репутацию. Помимо того, что она является женой Павла Мамаева, эта девушка также известна, как частая участница скандалов. Но в интернете, все же больше популярностью она пользуется по третьей причине, а именно пластических операций, которой подверглась она уже не раз. Хотя сама известность даже не отрицает этот факт. По ее словам, ей пришлось делать ринопластику, из-за появившихся лор-проблем. Возможно, действительно первая пластическая операция и была проведена по этой причине, но по ее внешним данным видно, что после решения этой проблемы, она обращалась к хирургу несколько раз и за решением иных проблем.

Екатерина Малафеева является не только женой Вячеслава Малафеева, но и одновременно директором агентства «М16 — Недвижимость». По мнению экспертов, она также не прошла мимо кабинета пластического хирурга. Но в ее случае применялась не обычная пластика, а контурная. Екатерина Смольникова жена Игоря Смольника из команды «Зенита» не только прошла процедуру контурной пластики, но и многие инъекционные методики.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале