Девушка дня: Ноэми Хаппарт, жена Янника Феррейра Карраско

Ноэми Хаппарт – бельгийская модель, телеведущая и Мисс Бельгия 2013.

Ноэми Хаппарт

Девушка родилась 1 июня в городе — Льеж, Бельгия. С 5 лет она занимается танцами, из направлений ей больше всего нравятся – джаз, хип-хоп и сальса. В школьные годы участвовала во всех творческих конкурсах. После того как Ноэми с отличием закончила среднюю школу она поступила в местный университет. Несмотря на все свои таланты, в качестве профессии она выбрала медицину. Также она начинает углубленно изучать иностранные языки.

Ноэми Хаппарт Ноэми Хаппарт

 

В возрасте 19 лет ей выпала возможность, представлять свой город на конкурсе красоты Мисс Бельгия 2013. Ноэми блестяще справилась со всеми конкурсными заданиями и обойдя 20 претенденток на корону безоговорочно одержала победу. В том же году ее приглашают принять участие в конкурсе Мисс Мира и Ноэми получилось войти только в двадцатку финалисток.

Ноэми ХаппартНоэми Хаппарт

Как и большинство участниц конкурсов красоты, Ноэми принимает активное участие в благотворительной деятельности и выступает представителем Международного Комитета Красного Креста. Благодаря стараниям девушки и помощи ее близких, в одном из ресторанов Бельгии был организован благотворительный ужин. Все деньги, которые были собраны в этот вечер, Хаппарт направила в Камбоджу. С ее помощью там открылась школа, которую теперь посещают более 200 камбоджийских детей.

Ноэми ХаппартНоэми Хаппарт

Деятельность девушки всегда поддерживает ее муж, известный футболист, выступающий за китайский клуб «Далянь Ифан» и сборную Бельгии — Янник Карраско.

Ноэми Хаппарт

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале