Символическая сборная 1 тура группового этапа ЧМ-2018

Вратарь: Гильермо Очоа

Команда: Мексика

Возраст: 32 года

В первом туре Мексика встречалась с Германией и одержала в этом матче минимальную победу. Такого результата «зеленые» добились во многом благодаря ирге вратаря Очоа, который совершил в игре с немецкой сборной 9 сейвов.

Левый защитник: Хесус Гальярдо

Команда: Мексика

Возраст: 23 года

Кроме Очоа среди мексиканских игроков в матче с Германией также проявил себя Гальярдо. Он совершил три обводки и отметился двумя отборами, выиграв при этом три единоборства в воздухе.  

Центральный защитник: Диего Годин

Команда: Уругвай

Возраст: 32 года

Годин провел матч с Египтом на своем привычном уровне и стал лучшим игроком в составе сборной Уругвая наряду с Хименесом по выигранным единоборствам в воздухе. Также уругвайский центрбек оказался лучшим на поле по обводкам с результатом в две успешные попытки дриблинга.   

Центральный защитник: Хосе Хименес

Команда: Уругвай

Возраст: 23 года

Хименес в игре с Египтом стал автором единственного мяча и принес своем команде первую победу на ЧМ-2018. Также он отметился 4 отборами и 5 выигранными дуэлями на втором этаже.  

Правый защитник: Марио Фернандес

Команда: Россия

Возраст: 27 лет

Правый летераль сборной России в игре с Саудовской Аравией оказался одним из трех лучших игроков во борьбе в воздухе с 7 выигранными дуэлями. Кроме этого, Марио записал на свой счет два отбора и одну ключевую передачу.  

Центральный полузащитник: Эктор Эррера

Команда: Мексика

Возраст: 28 лет

В игре с Германией Эеррара совершил 8 отборов, став лучшим в матче по этому показателю. Также мексиканский центрхав сделал пять обводок, став наряду с Юлианом Дракслером лучшим дриблером матча.

Центральный полузащитник: Александр Головин

Команда: Россия

Возраст: 22 года

Головин в игре с Саудовской Аравией стал одним из лучших футболистов первого тура мундиаля. Александр сделал два ассиста, а в концовке матча добавил к ним забитый мяч. Также он был лучшим на поел по ключевым передачам (5), и одним из лучших по отборам (4).

Левый полузащитник: Денис Черышев

Команда: Россия

Возраст: 27 лет

До матча с Саудовской Аравией Денис не играл в официальных матчах за сборную России с октября 2015 года и не имел в своем активе забитых голов. Но в первой же игре ЧМ-2018 он отметился дублем и попутно стал лучшим дриблером поединка с тремя обводками.  

Правый полузащитник: Киран Триппьер

Команда: Англия

Возраст: 27 лет

В матче против Туниса сборная Англии забила оба своих мяча благодаря стандартам. За которые в составе «трех львов» в тот вечер отвечал Триппьер. Он подал четыре из семи английский угловых, а кроме этого На счету Кирана шесть ключевых передач, что делает его лучшим игроком матча по этому показателю.

Нападающий: Криштиану Роналду

Команда: Португалия

Возраст: 33 года          

До старта ЧМ-2018 Роналду никогда не делал хет-трик на мундиалях, но матч с Испанией заметно улучшил статистику португальского форварда. Кроме трех забитых мячей Криштиану стал лучшим по борьбе в воздухе с результатом в три выигранных единоборства.  

Нападающий: Диего Коста

Команда: Испания

Возраст: 29 лет  

Соперником Роналду в борьбе за титул лучшего бомбардира матча Испания – Португалия был Диего Коста. Испанский нападающий дважды бил в створ ворот соперника и оба его выстрела оказались результативными. Также на счету Косты три успешные обводки.

Примечание: Статистика футболистов получена с портала Whoscored.com, который занимается подсчетом тактико-технических действий. При составлении символической сборной учитывались результаты игроков за первый тур группового этапа ЧМ-2018.   

(Visited 31 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Новости ЧМ-2018, Сборная Англии на ЧМ-2018, Сборная Испании на ЧМ-2018, Сборная Мексики на ЧМ-2018, Сборная Португалии на ЧМ-2018, Сборная России на ЧМ-2018, Сборная Уругвая на ЧМ-2018, чемпионат мира 2018 по футболу

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале