Кто из футболистов самый накачанный?

 Для игры в футбол не нужны огромные мышцы, поскольку основными требованиями для спорта являются скорость и выносливость. Но тренировать их необходимо в спортивном зале, ведь только так будет возможность повышать свои результаты на поле. Конечно же, не должно быть лишнего веса, поскольку из-за него игроки не могут развивать максимальную скорость, да и выносливость у них будет падать. Так что в контрактах у звезд даже прописаны пункты, по которым они не имеют право поправляться за время отпуска. Каждый лишний килограмм будет стоить солидную сумму, уплаченную в качестве штрафа.

Кто особенно увлекается качалкой?

Но некоторые игроки уделяют силовым упражнениям даже слишком много времени. Например, Сахид Адебайо Акинфенва получил известность не за свои выдающиеся футбольные скиллы, а за невероятную силу. При весе в 101 килограмм он жмет лежа 200 килограмм, что является выдающимся результатом для человека, не специализирующегося на бодибилдинге. Если есть желание приблизиться к его результатам, то современное workout оборудование поможет прокачать свое тело. Сам Акинфева прекрасно понимает, что игрок он посредственный, но зато корпусом оттеснить его от мяча никто не сможет.

Из звезд мирового футбола самым известным культуристом является Криштиану Роналду. Португалец не делает упор на силовые нагрузки, но яростно следит за тем, чтобы его тело находилось в идеальной форме. Он проводит в зале почти все свое свободное время, а результаты прекрасно видны всем фанатам, ведь он регулярно выкладывает их в своих социальных сетях. Если мужчинам нравится его игра, то женщины без ума от идеального тела, где отчетливо видна каждая мышца.

Защитник «Астон Виллы» Мика Ричардс также немало внимания уделяет посещению спортзала. Он не имеет большой скорости, но зато в штрафной площадке правый бек настоящий король. Попытаться отодвинуть его от мяча все равно, что упереться в бетонную стену и толкать ее. Поэтому при любых стандартных положениях он всегда прикрывает самого опасного форварда соперников. А вот к чужим воротам он ходит нечасто, поэтому за 18 лет карьеры отметился всего 7 забитыми мячами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале