Избранницы футболистов, приехавшие в Россию поддержать возлюбленных часть 2

 

София Бальби – супруга Луиса Суареса

 

Gran cena ayer con compañeros y familias! #doblete #FCB 🙌🏻🔵🔴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Great dinner with teammates and families! 🔵🔴

Публикация от Luis Suarez (@luissuarez9)


София Бальби является первой любовью и главной женщиной в жизни уругвайского футболиста, 31-летнего Луиса Суареса. Они познакомились еще практически будучи детьми. Когда Софии было всего 12 лет, а Луису 15, он начал ухаживать за ней. Парнишка из бедной многодетной семьи находил монетки на городских улицах и откладывал их, чтобы потом купить девушке мороженое или сладости. В 2009-м году он женился на своей возлюбленной, а через год на свет появился их первенец – дочурка Дельфина. Луис в своих интервью не перестает повторять, что своей успешной карьерой в футболе он обязан именно Софии, которая с самого начала верила в него, воодушевляла и поддерживала. В 2013-м году у пары родился сынишка Бенхамин.

Кети Хуммельс – супруга Матса Хуммельса

 


Модель Кети Фишер и немецкий футболист Матс Хуммельс впервые встретились в 2007-м году, во время конкурса «Мисс “Бавария”», где Кети была в числе конкурсанток, а Матс был членом жюри. Футболист признается, что влюбился тогда с первого взгляда и все свои голоса отдал этой девушке, в результате чего ей удалось занять первое место. С красавицей он больше не расставался, и в 2015-м году они узаконили свои отношения, а в начале нынешнего года на свет появился их первенец – сынишка Людвиг.

Мирьяна Васович – супруга Стивена Цубера

 

Best friend❤️❤️ 3years 💍 #10years ☀️👫

Публикация от steven zuber (@stevenzauber)


Фотомодель Мирьяна Васович родилась в Сербии, но, еще будучи подростком вместе с родителями перебралась жить в Швейцарию. Со своим будущим супругом, швейцарским футболистом Стивеном Цубером она познакомилась несколько лет назад во время вечеринки у их общих друзей. По словам Стивена, это была любовь с первого взгляда и всего через пару недель после знакомства они начали жить вместе и более уже не расставались. Мирьяна продолжает успешно заниматься модельным бизнесом, в частности, она принимала участие в конкурсе «Мисс Швейцария», где ей даже удалось дойти до финала, а также она старается сопровождать супруга во время всех его важных матчей.

Кларис Алвес – супруга Марсело Виейра

 


Актриса Кларис Алвес и бразильский футболист Марсело познакомились еще будучи подростками. На тот момент Виейра было всего 15 лет, и он без памяти влюбился в юную красавицу. Уже в 19 лет он сделал своей избраннице предложение, и Алвес ответила ему согласием. Удивительно, но столь ранний брак оказался очень крепким и счастливым. Пока супруг строил карьеру в футболе, Кларис стала довольно успешной и востребованной актрисой. Ныне пара воспитывает уже двоих общих наследников и на Чемпионат мира в Россию они приехали всей семьей.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале