Девушка дня: Скарлетт Гартманн, жена Марко Ройса


Скарлетт Гартманн – немецкая модель и будущая жена известного футболиста Марко Ройса.
Девушка росла в неполной семье, она воспитывалась мамой и бабушкой. Отец Скарлетт умер от передозировки наркотиками, девочке тогда только исполнилось 10 лет.

Скарлетт ГартманнСкарлетт Гартманн

С самого детства Скарлетт любила конный спорт, но из-за финансовых проблем в семье от занятий пришлось отказаться. Видя любовь девочки к лошадям, владельцы конноспортивного клуба разрешили ей заниматься бесплатно. Она даже принимала участие в соревнованиях по верховой езде.
Девушка окончила среднюю школу и сразу после этого у нее началась карьера модели.
Ее пригласили работать в одно из известных модельных агентств Германии. И вскоре, она стала популярной моделью далеко за пределами родной страны. На ее счету съемки для таких известных брендов как автомобили Hyundai и Polo, свадебные наряды Modeca и множество других. Параллельно она продолжала заниматься конным спортом.

Скарлетт Гартманн

Скарлетт Гартманн
Скарлетт очень любит животных и является противницей меховых изделий.
В 2017 году девушка попала в неприятную историю. На своей странице в социальных сетях она выложила фото аксессуаров от известных и дорогих брендов. При этом она не указала что эти фото являются рекламой. По немецким законам это является преступлением.

Скарлетт Гартманн

Скарлетт Гартманн
Популярна девушка не только как модель, славу ей принесли отношения с известным футболистом дортмундской «Боруссии» и сборной Германии — Марко Ройсом.

Скарлетт Гартманн

Скарлетт Гартманн
Они вместе с 2015 года, но долго скрывали свои отношения и только в середине 2016 года Марко признался что он встречается со Скарлетт.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале