Избранницы футболистов, приехавшие в Россию поддержать возлюбленных

 

Главное событие этого лета – чемпионат мира по футболу ныне в самом разгаре. На стадионах сражаются лучшие футболисты мира, а поболеть за них приехали их очаровательные вторые половинки.

Антонелла Рокуццо – супруга Лионеля Месси

🇦🇷🇦🇷🇦🇷

Публикация от AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88)


Антонелла и Лионель знакомы еще с юных лет, они родились и выросли в одном городе, девушка всего на год моложе своего возлюбленного. Однако, их роман завязался лишь в 2009-м году. В 2017-м году пара узаконила свои отношения, и на тот момент у них было уже двое общих сыновей, а в марте нынешнего года Рокуццо подарила избраннику третьего сына. Супруга Месси считается не только одной из самых красивых, но и едва ли не самой скромной из жен футболистов. Она не носит роскошные брэндовые наряды и украшения, не постит в соцсетях провокационных снимков, никогда не была замешана ни в каких скандалах, а звездным тусовкам и светским мероприятиям предпочитает тихие посиделки в кругу семьи.

Шакира – избранница Жерара Пике

Comiendo oreja… @shakira

Публикация от Gerard Piqué (@3gerardpique)


Возлюбленную испанского футболиста Жерара Пике, исполнительницу и танцовщицу Шакиру едва ли кто-то не знает. С Жераром они познакомились в 2010-м году, когда молодой спортсмен принял участие в съемках её видеоклипа на композицию «Waka Waka», ставшую официальным гимном ЧМ-2010. Пару не смутило то обстоятельство, что певица на целых десять лет была старше своего возлюбленного, и вскоре их роман стал достоянием общественности. Ныне пара воспитывает уже двоих общих наследников.

Анна Левандовска – жена Роберта Левандовски

Happy 1st Birthday My Love My Princess ❤️😘

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)


Польская спортсменка-легкоатлетка и каратистка, 29-ти летняя Анна Левандовска является супругой форварда сборной Польши и нападающего ФК «Бавария», 29-ти летнего Роберта Левандовски. Эта хрупкая красавица на протяжении своей профессиональной спортивной карьеры сумела завоевать почти четыре десятка наград на соревнованиях Польши, Европы и всего мира. Ныне же Анна трудится фитнес-тренером, а также она является опытным диетологом, и разработала свою собственную программу питания, которой придерживается вся их семья. Супруги воспитывают общую дочурку Клару, которая в минувшем месяце отметила свой первый день рождения.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале