Какой массаж выбрать футболисту

 Высокие физические и психологические нагрузки во время тренировок, интенсивной силовой подготовки и матчей негативно сказываются на общем состоянии игрока, что приводит к снижению всех ключевых показателей. Восстановить мышечные группы и улучшить кровообращение можно с помощью различных видов массажа.

Высокой эффективностью для футболистов обладает тайский массаж, специфика данного вида позволяет быстро снять мышечное напряжение, увеличить подвижность суставов и микроциркуляцию. При воздействии используются комплексное воздействие поочередно на разные половины тела с последующим переходом. В процессе специалист использует массирующие движения, скрутки и растяжения. Мастера «Slon Thai» помогут провести различные виды массажа с применением дополнительных приспособлений для максимального эффекта. Доступны сеансы длительностью от 30 до 120 минут. В зависимости от потребности можно подобрать массаж спины и воротниковой зоны, классический, ног, головы и лица. Также можно заказать процедуру с применением масла и травяных мешочков для большего эффекта.

Все мастера салона имеют достаточный практический опыт и профессиональный подход к каждому клиенту. Лояльная стоимость и различные виды с применением дополнительных масел позволит в самые сжатые сроки получить удовольствие и расслабить тело после тяжелых физических нагрузок. Оформить заявку на проведение сеанса можно непосредственно с сайта thaimassage-slon.ru заполнив предложенную форму или используя официальный номер салона.

Выбирая специалистов для спортсменов необходимо детально изучить наличие документов и сертификатов о соответствующем образовании или квалификации. Также можно изучить отзывы на различных сайтах и форумах, а также получить рекомендации от специалистов городских команд и игроков.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

1 комментарий к Какой массаж выбрать футболисту

  1. Джон от пишет:

    Ну, норм. Восстанавливает. Делает тебя лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале