Отправляемся на футбол

 Вот и наступил долгожданный ЧМ, который болельщики так долго ждали. И буквально вчера, 14.06, сборная России выдала отличный матч, открыв первенство. Разгромная победа со счетом 5:0 подняла всем болельщикам настроение.

Но это не последнее футбольное противостояние на этом соревновании. Сегодня Уругвай на последних минутах вырвал победу у сб. Египта, которая играла без Салаха.

Матчи играют в разных городах России, например, в Северной столице. Вот почему футбольные фанаты хотят купить билет на поезд в Питер. Это позволит им увидеть противостояние между Марокко и Ираном. От исхода этого противостояния многое зависит. Та сборная, которая уступит, вряд ли сможет пробиться в плей-офф. Правда, когда с тобой в группе играют Португалия с Испанией, рассчитывать на это особо не приходится.

Если хотите побывать на футбольных матчах, то стоит уточнить расписание поезда Москва — Санкт-Петербург, к примеру. Это позволит узнать, когда можно отправиться в дорогу и когда вы прибудете на место.

В Северной столице совсем скоро, 19.06 пройдет очень важный матч для российской сборной. В 21:00 мск игроки сб. России будут противостоять «фараонам». И результат этого матча во многом зависит от того, сможет ли восстановиться Салах и в какой форме он будет. Как вы могли уже видеть, без этого футболиста египтяне не выглядят слишком грозным, непроходимым соперником.

Что радовало в игре сб. России в матче с Саудовской Аравией? Большое количество отборов. Если футболисты продолжат так играть и дальше, то у национальной команды есть шанс пробиться в плей-офф.

Если вы хотите попасть на второй матч сб. России в группе А, то стоит перейти на сайт grandexpress.ru и заказать билет. И через пару часов вы окажетесь в СПб, где сможете поддержать своих любимцев.

Отметим, что жители и гости Северной столицы смогут увидеть выступления претендентов на победу на ЧМ. Речь идет о матче Аргентины против Нигерии и Бразилии против Коста-Рики.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале