Девушка дня: посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева

Виктория Лопырева – известная телеведущая, модель, победитель конкурса «Мисс Россия-2003» и посол Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Виктория Лопырева

Виктория родилась в 1983 году в городе Ростов-на-Дону. Воспитывалась она в творческой семье, папа девочки был художником, а мама – модель. С самого детства Вика знала все о тонкостях нанесения макияжа, следила за своей фигурой, изучала английский язык, а также увлекалась чтением и рисованием. Посещала музыкальную школу по классу фортепиано.Виктория Лопырева

После школы поступила в экономический университет, который с отличием закончила.

На решение девушки стать моделью повлияла мама. Стартом звездной карьеры Вики стал конкурс «Фотомодель Дона» — на нем она заняла первое место. После этого она приняла участие во многих конкурсах и практически во всех занимала призовые места.

Виктория Лопырева

Но главным в жизни Лопыревой стал конкурс красоты «Мисс Россия». После победы на нем на Викторию обрушилась слава, ее фотографии можно было встретить почти на каждой обложке журнала, она постоянно становилась участницей разных телепередач. А спустя два года сама заняла место в жюри конкурса красоты.

Виктория Лопырева

После такого быстрого взлета у девушки возникли проблемы со здоровьем. Виктория стала стремительно набирать вес, сама девушка утверждала, что ее абсолютно все устраивает.

Но, являясь медийной личностью — она обязана была вернуть себя в форму. Виктория села на жесткую диету, стала посещать спортзал и за короткое время скинула 12 килограмм.

Виктория Лопырева

В 2007 году Викторию пригласили быть соведущей программы о футболе. С этого момента футбол вошел в жизнь девушки, и она стала активной болельщицей данного вида спорта. А в 2015 году была удостоена премии Премьер-лиги РФ.

Виктория Лопырева

Также Вика занимается благотворительностью, она регулярно устраивает акции в помощь детям, пострадавшим во время боевых действий. В качестве спонсоров она привлекает известных спортсменов.

Виктория Лопырева

В октябре 2015 года Лопыреву приглашают стать послом чемпионате мира-2018, и она с радостью принимает предложение.

Приняв предложение стать послом, Виктория взяла на себя большую честь и ответственность.

Она была обязана принимать участие почти во всех действиях, связанных с подготовкой к чемпионату. Виктория объездила почти весь мир, ей нужно было заинтересовать и привлечь как можно больше болельщиков из разных стран. Виктория блестяще справилась и с этой задачей, благодаря ее работе было развенчано множество мифов о России. Огромное количество фанатов ехали на чемпионат с уверенностью что это событие они запомнят на всю жизнь.

Виктория Лопырева

Самыми долгими отношениями Виктории стал роман с певцом Владом Топаловым.

Виктория Лопырева

После Влада девушка встречалась с футболистом Федором Смоловым. С ним они даже сыграли свадьбу на Мальдивах, но через год расстались.

Виктория Лопырева

Третьим знаменитым мужчиной Виктории стал хоккеист Александр Овечкин, но с ним отношения тоже не сложились.

Виктория Лопырева

Сейчас Лопырева встречается с известным певцом Николаем Басковым. Недавно пара заявила, что они решили узаконить свои отношения. Свадьбу решили сыграть после завершения чемпионата Мира по футболу.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале