Кто из футболистов страдал от вредных привычек?

 Звезды футбола сейчас зарабатывают немыслимые деньги, которых хватило бы на не сколько десятков жизней в самых роскошных условиях. Игроки ведущих клубов мира могут позволить себе абсолютно все, но так было далеко не всегда. Еще каких-то несколько десятилетий назад зарплата у футболистов была сравнима с обычными профессиями. Но привилегиями игроки все-таки пользовались во всех странах.

Кто не выдержал испытания славой?

Сейчас звезды всячески скрывают свою личную жизнь, но ранее можно было спокойно встретить лучших игроков мира в барах или просто на улице. С некоторыми это сыграло злую шутку, ведь каждый хотел выпить с кумиром, поэтому нередко дело заканчивалось хроническим алкоголизмом. Сейчас Москва вывод из запоя мог бы помочь с решением ситуации, но 40-50 лет назад еще не было эффективных методов лечение от пагубной привычки, так что сгубила она немало талантов.

Востребована и услуга наркология в москве, поскольку футболисты иногда прибегают к запрещенным веществам для снятия стресса. Не так давно игрок ЦСКА Роман Еременко попался на употреблении кокаина, после чего получил длительную дисквалификацию и был вынужден проходить курс реабилитации. На поле он с тех пор не появлялся, так что вполне возможно, что минутная слабость будет стоить ему загубленной карьеры игрока.

Сейчас на сайте http://alcodoctor.ru можно получить исчерпывающую консультацию по любым вопросам, касающимся вредных привычек. Но в прежние времена приходилось самостоятельно справляться с зависимостью. Из-за проблем с алкоголем рано ушел из жизни лучший североирландский игрок в истории Джордж Бест. Еще один британец Пол Гаскойн уже много лет борется с алкогольной зависимостью, а вообще можно составить внушительный список звезд прошлого, которые прикладывались к бутылке.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале