Знакомимся с гардеробом жён футболистов

 Термин «жена футболиста» уже давно превратился в настоящий мэм. С его помощью характеризуют и стиль поведения, и манеру одеваться. Немного познакомимся с привычками жён российских футболистов в плане заполнения их гардеробной. Ведь сегодня выбор в этом плане весьма широк. Это джинсы и женские куртки, шубы и топики, шорты и свитера, а также многое-многое другое. И надо сказать, что вкусы подруг футболистов, при их пристрастии к моде, достаточно разнообразны, хотя вкусы их часто трудно признать безупречными. Пройдёмся по конкретным персоналиям, причём, включая в них не только нынешних жён мастеров игры, но и бывших.

Кто в чём?

  1. Ольга Бузова. На ней постоянно можно наблюдать разнообразные меховые жилетки, обувь с каблуками «копытцами» и обязательно – целые тонны украшений. Причём, что характерно, с течением лет пристрастия бывшей телеведущей не меняются. Увы, далеко не всегда гардероб Ольги соответствует требованиям хорошего вкуса и особенностям её внешности.
  2. Мария Погребняк. Бузова, в сравнении с Марией, может служить эталоном сдержанности и изысканности. Сверкающие бриллианты, роскошные меха, минимальной длины юбки и максимальной высоты каблуки – это описание практически любого наряд Марии, куда бы она не направлялась. И сочетаемость деталей гардероба её явно не слишком заботит. Главное, чтобы самой нравилось.
  3. Ирина Жиркова. На ней тоже частенько можно увидеть бриллианты и меха. Однако в гораздо меньших объёмах, чем на Погребняк. Да и обувь Ирина предпочитает удобную, хотя за трендами моды следит явно очень внимательно.
  4. Юлия Барановская на фоне своих «коллег» заметно выделяется в лучшую сторону. В кричащих нарядах и аляповатых украшениях она не замечена. Чаще всего она носит брючные костюми и миди-платья достаточно строгого фасона и классические «лодочки».

Если резюмировать всё сказанное, то напрашивается вывод, что супруги российских футболистов, за очень редкими исключениями, в первую очередь, обращают внимание на демонстрацию своего достатка. Благо, заработки их мужей дают им такую столь приятную для всех женщин мира возможность.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале