Великие футболисты, проявившие себя вне футбола

 Как ни печально, но в спорте нужны молодые, сильные, выносливые люди. Поэтому карьера в футболе так быстро заканчивается. Куда идти спортсмену, как себя проявить? Ведь единственное, что может «»звезда» спорта, это хорошо играть в футбол.

Однако, как показывает практика, великий человек может показать достижения в любой сфере. Даже выбирая экран на батарею или занимаясь ремонтом дома, многие задумываются о разных поприщах, где можно будет себя показать и напоминать миру о себе. Итак, куда подались великие футбольные спортсмены после завершения «звездной» карьеры в футболе?

Фаустино Асприль

Жизнь после футбола существует! Об этом ярко и не совсем обычно доказал колумбийский нападающий Фаустино Асприль. Его роман с порнозвездой, неординарные поступки, съемки в обнаженном виде принесли футболисту больше славы, нежели когда-то в футболе. Недавно бывший футболист вновь отличился, открыв свой бизнес по производству презервативов.

Каха Каладзе

Сегодня легендарный защитник «Милана» грузинская «звезда» спорта является министром энергетики Грузии. Каха показал, что спортсмены могут многое, даже принимать активное участие в жизни своего государства. В политической карьере, Каладзе проявил себя также ярко, как в спорте. Он уважаемый человек в Грузии, к нему прислушиваются, чтят его мнение.

Винни Джонс

Закончив свою футбольную карьеру в 1999 году, знаменитый футболист решил проявить себя в кино. В том же году он дебютировал, сыграв одну из главных ролей в фильме «Карты, деньги, два ствола».

Руслан Нигматулин

После завершения футбольной карьеры, вратарь российской сборной, чем только ни занимался. Он был бизнесменом, спортивным журналистом, однако, нашел себя только в музыке. Сегодня Руслан известный ди-джей, частый гость модных вечеринок.

видим из примеров, талантливые люди, могут и умеют показывать себя на разных поприщах, и везде они будут пользоваться популярностью.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале