Какие машины покупают футболисты?

 В наши дни звезды футбола по уровню доходов могут потягаться с голливудскими актерами. Только от спортивной деятельности они получают десятки миллионов долларов, а с учетом рекламных контрактов сумма может перевалить за сотню миллионов. Поэтому покупка любого автомобиля доступна за месячную зарплату, чем пользуются практически все. В гаражах игроков преобладают элитные спорткары, внедорожники или вообще антикварные машины, выпущенные более 50 лет назад.

Как подбирают резину на авто?

Быстра езда, которую предпочитают многие футболисты, требует использования качественной резины. Компания michelin готова обеспечить комплектующими наивысшего уровня, чтобы езда была безопасной. Эта компания находится на рынке уже много лет, успев зарекомендовать себя с лучшей стороны. На высокой скорости очень важно, чтобы обеспечивалось максимальное сцепление с дорогой, поскольку в этом случае можно будет уверенно снижать скорость и входить в повороты.

Через несколько месяцев пригодится зимняя резина шипованная для внедорожников. Игроки, переезжающие в клубы из Восточной Европы часто приобретают джипы, поскольку качество дорог находится на неудовлетворительном уровне. А погодные условия способствуют тому, чтобы приходилось использовать шипованную резину. Особенно это характерно для северных регионов, где зимы бывают особенно суровыми. Нужно, чтобы машина на скользком покрытии была управляема и оставалась под контролем водителя.

На сайте www.internet-shina.ru можно найти любые шины для своего автомобиля. Игроки тоже регулярно занимаются их покупкой, поскольку звездный статус не дает иммунитета против естественного износа автомобильных комплектующих. С учетом того, что у большинства футболистов имеется несколько машин, то только на резину затраты исчисляются тысячами долларов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале