На что тратят деньги футболисты?

Как известно, профессия футболиста, в особенности, игрока сборной страны, регулярно приносящего победы своей профессиональной игрой, остается одной из самых высокооплачиваемых в мире. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос, а как же тратят свои гонорары профессиональные футболисты?

Шикарная яхта

Винты для Тохатсу, если хорошенько разобраться, являются одним из самых основных узлов яхты. Однако, если говорить о яхте «Надин», владельцем которой является бразильский футболист Неймар, то здесь для ее эксплуатации нужно совершено иное оборудование.

Трехэтажная яхта поражает своим величием. Здесь есть все для комфортной и респектабельной жизни. Бар, ресторан, гостиная, каюты и джакузи – вот далеко не полный перечень всех помещений яхты «Надин». Отдельно стоит отметить, что содержание этого чуда техники обходится в кругленькую сумму.

Фешенебельный самолет

Здесь уже речь пойдет об известном футболисте Роналду. Покупка двухмоторного самолета бизнес-класса по праву считается одним из наиболее внушительных приобретений футболиста. Воздушное судно, способное поднять в воздух до десяти пассажиров за раз, оснащено всем необходимым для длительных перелетов. Наличие спутникового телефона, бесперебойного подключения к сети и оборудованной кухни поможет скоротать время в воздухе.

Бекхем и шикарный дом

Покупка настоящей королевской виллы обошлась футболисту не дороже, чем приобретение окружающего здание парка и оснащение его системами безопасности и видеонаблюдения.

Вот и получается, что свои гонорары высокооплачиваемые футболисты предпочитают вкладывать не только в недвижимость, но и в покупку современных транспортных средств. Причем, в этом случае речь идет не только о концепт-карах, но и о современных яхтах и самолетах.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале