Знакомимся с бизнесом жён футболистов

 Сегодня футболисты справедливо считаются частью элитной прослойки современного общества. Чаще всего их супруги молоды и очень красивы. Однако, вопреки распространённому мнению, жены известных футболистов являются не только клиентками заведений индустрии красоты, но и владелицами:

  • салонов красоты;
  • маникюрных и педикюрных кабинетов;
  • парикмахерских и пр.

Нередко предпринимательницы выступают и поставщиками товаров для подобных компаний.

Скажем, очень многие современные заведении бьюти-индустрии закупают весьма популярный в наши дни гель лак в компании «МИКА», принадлежащей Милане Тюльпановой, супруге Александра Коржакова и Екатерине Смольниковой, жене известного зенитовского футболиста Игоря Смольникова.

Сами бизнесвумен постоянно расширяют географию деятельности своего предприятия, в том числе – его международные связи, придающие их бизнесу поистине интернациональный характер, в не меньшей мере, чем это характерно для современного футбола. А постоянные зарубежные поездки мужей этих предпринимательниц в значительной мере подобному расширению деловых связей только способствуют. Ведь чаще всего жёны мужей в таких поездках сопровождают.

Продукция компании «Аттика»

В качестве примера можно привести аттика гель, выпускаемый одноимённой техасской компанией, хорошо известной и в профессиональной среде и рядовым пользователям. Этот состав и его изготовитель уже заслужили множество позитивных отзывов и пользователей, и экспертного сообщества. Приобрести его можно в фирменном онлайн магазине, носящем имя головной компании. Работает он в сети по адресу http://atica.com.ua. Вся продукция данного бренда известна своей эффективностью и абсолютной безопасностью. При этом, несмотря на высочайшее качество, стоимость всех продуктов фирмы удивительно мала.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале