Кредитные проблемы Артема Милевского

На сегодняшний день, можно со стопроцентной уверенностью заявить о том, что известный и востребованные футболисты являются довольно обеспеченными людьми. Однако, даже несмотря на это, некоторым из них приходится время от времени пользоваться услугами финансовых организаций для того, чтобы решить свои временные финансовые сложности.

Так, например, популярный футболист по имени Артем Милевский, взял довольно большой кредит под залог авто с правом вождения у крупного банка. В качестве залога Артем предложил свой автомобиль марки «Феррари». Естественно кредит был одобрен, а сумма денежных средств переведена Милевскому на его счет.

Уклонение от обязательств

Даже при том, что Артем оставил за собой право управлять и активно пользоваться своим личным транспортным средством, он должен был относиться к нему аккуратно, ведь автомобиль оставался залогом в соответствии с кредитными обязательствами. Но, к сожалению, Артем разбил свой автомобиль в Турции, попав в ДТП.

После того что случилось, известный футболист перестал выплачивать ежемесячный, назначенный банком платеж по кредиту. За время его не выполнения кредитных условий, успела собраться довольно внушительная сумма долга, и банк был вынужден подать на футболиста в суд, представив его в качестве злостного неплательщика.

Долгожданное решение

Милевский не явился ни на одно судебное заседание, на котором постоянно присутствовали официальные представители банка, выдавшего кредит. Им приходилось снова и снова переносить заседания на другие даты, в надежде, что Артем все-таки прибудет в зал суда и сможет дать ответ, почему он уклоняется от уплаты своего собственного долга.

К счастью, Милевский понял всю серьезность сложившейся ситуации и начал постепенно погашать оформленный ранее кредит. Постепенно сумма его долго стала уменьшаться, и банк убедился с платежеспособности Артема. Следует обратить особенное внимание на то, что это не единственный скандал с активным участием Артема Милевского. Футболист не раз был замечен и в других передрягах, стычках, а также многочисленных проблемных ситуациях.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале