Как строятся современные стадионы

В преддверии чемпионатов и при обновлении домашних стадионов крупных футбольных команд можно наблюдать постройку стадионов, которые соответствуют требованиям УЕФА и футбольным стандартам по игровому полю, вместительности и безопасности.

Постройкой конструкции занимаются компании и дизайнеры с достаточным практическим опытом реализации значимых футбольных объектов на территории Европы. Каждая арена требует индивидуального подхода и использование спецтехники по соответствующим техническим требованиям или грузоподъёмности. В данных объекта требования особенно завышены, что обосновывается техническим регламентом.

Обеспечить доставку и перемещение габаритных элементов конструкции с большой массой можно с помощью специализированных кранов. Максимальной грузоподъёмностью и высокой маневренностью обладает кран либхер 100 тонн цена аренды которого составляет 49 000 рублей за одну машино-смену. Арендуя технику необходимо подбирать проверенные компании с исправной спецтехникой. Данная модель имеет длину стрелы 52 метра с возможностью установки решетчатого удлинителя.

На сайте www.avtokran-100.ru можно ознакомиться с подробными техническими характеристиками и удобной таблицей грузоподъёмности с установкой удлинителя и без него. Также доступны фотографии машины с различных ракурсов. Дополнительно можно сразу изучить стоимость дополнительных услуг. Заказать спецтехнику можно в любое удобное время используя контактный номер или официальный адрес эмейла.

Подбирая компанию для аренды автокрана с увеличенной грузоподъемностью необходимо предварительно прочитать все отзывы за последний год, для определения качества услуг, исправности машины и своевременности оказания услуг. Это поможет в указанный срок выполнить все работы без переплат.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале