Кто фаворит ЧМ-2018?

 До старта Чемпионата мира по футболу остается чуть больше недели. Недавно сборные определились с окончательными заявками на турнир, поэтому среди болельщиков и журналистов идут яростные обсуждения, кто же именно фаворит? Больше всего голосов отдают бразильцам, поскольку состав у них действительно силен, а последняя победа на Мундиалях была 16 лет назад, поэтому самое время вернуть себе титул.

От кого можно ждать сюрпризов?

Сборная Исландии удивила всех на Евро-2016, дойдя до четвертьфинала. Государство никогда не считалось футбольным, но теперь пришло его время дебютировать на ЧМ. Для отопительного сезона можно уже сейчас купить пиролизные котлы. Они будут хорошо согревать в лютые морозы. А еще нельзя не отметить экономичности данной модели. В Исландии же середина июня будет очень жаркой, поскольку команду поддержит весь народ острова.

Многие ждут сюрприза от египтян, но на самом деле сборная у «фараонов» откровенно средненькая. А один Мохаммед Салах не сможет вытянуть ее дальше 1/8 финала. Пора бы громко заявить о себе бельгийцам, которые уже не подходят на роль юных талантов. Теперь это матерые мастера, способные удивить мировую общественность. Есть надежды на успешное выступление англичан, которые много лет проваливают крупные турниры.

Сильны и немцы, хотя они перед стартом ЧМ выдали серию 5 матчей без побед. Для Испанцев смена поколений не прошла без следа, поэтому их не рассматривают в главных фаворитах, но и со счетов не списывают. Хороший состав собрался у Франции, так что трехцветные тоже могут выстрелить. Что касается России, то большинство фанатов сам выход из группы воспримет, как небывалый успех.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале