Украшение дворов декоративной щепой

 Большинство футболистов предпочитают строить себе дома за городом или в частном секторе мегаполиса. Это связано с тем, что к звездам всегда приковано повышенное внимание, от которого хочется элементарно отдохнуть. А в своем доме можно поставить забор в несколько метров высотой, чтобы ни у кого не было возможности заглядывать через него. Еще удобно то, что можно спроектировать здание по своему усмотрению.

Чем украшают двор?

Для украшения придомового участка нередко используется щепа декоративная. Большинство игроков старается добиться идеального результата в плане ландшафтного дизайна, чтобы приятно было находиться на личной территории. Поэтому для проектирования приглашают лучших специалистов с мировым именем. Они способны удовлетворить запросы даже самых требовательных звезд.

Не удивительно, что почти все особняки игроков строятся по уникальным проектам, которые не имеют аналогов в мире. Например, дом Лионеля Месси по форме напоминает футбольный мяч. А у Криштиану Роналду в мадридском особняке можно легко узнать инициалы CR. О большой любви португальца к своей персоне известно всем, так что у него даже дом фактически является прижизненным памятником самому себе.

А самый дорогой дом среди всех футболистов принадлежит Дэвиду Бекхэму. Его апартаменты в Лос-Анджелесе оцениваются экспертами в 79 миллионов долларов. Для сравнения в Англии спортсмен владел особняком за «скромные» 19 миллионов. Экс капитан сборной не стал самым успешным игроком своей эпохи, но вот по умению зарабатывать деньги с ним мало кто сравнится. Его состояние вместе с женой на сегодня оценивается в большую сумму, чем состояние самой королевы Великобритании.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале